Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
отсутствует самое главное
желание там жить. Простое желание. Как на диване полежжать или мороженного купить
Да надсмотрщиками вас ваши хозяева поставят над русскими киноманами даже если работал по жизни старшею метёлкою...размечтались и России нужны молодые или средних лет и здоровые и образованные а так же очень желателен толстенький кошель с гульденами а то возиться с вами бесплатно и всем обеспечивать поверь никому не интересно и никто с себя последнюю рубаху для бывшего соотечественничка сымать не станет так что сидите где сидите и дышите ровно через 4 слоя марли а у нас в этом году начнётся вакцинирование .
Кстати да, Россия с ее отсталой медициной уже завершает испытания клинические вакцины, а Германия с передовыми технологими и лучшими учеными со всей Европы ничего так и не создали, зато в намордники всю страну одели.
точнее так. Россия пишет в новостях, что уже создала вакцину, при этом обязав носить не только маски, но и перчатки и наглухо закрыв границы, а русаки, других новостей не читающие, ноют на форуме как в германии зажимают честной народъ
Скорей всего, то что в Росиий объявили вакциной, у немцкв это уже было испытанно и забракованно ещё в мае. )))
А где на айфоне шифт? Неужели тут кто-то реально сидит перед компьютером и читает форум?))
в Росиий объявили вакциной, у немцкв это уже было испытанно и забракованно ещё в мае. )))
вместе с программой за 75 лямов евро
еще один скрытый поклонник? Шли фото в личку!
Фу, как некрасиво. Ладно, когда молодые дурочки чушь про поклонников пишут, но вы..
нп
Утром уезжал из аэропорта, смотрю, от терминалов тянется очередь на несколько километров. Рядом гора из паспортов пылает.
Знакомые секьюрети сказали, что спецрейсы Аэрофлота в течении недели вывезут сотни тысяч возвращенцев в СССР.
И точно, уже весь день над нашей деревней караваны Ту-154 и Ил-62 в обе стороны летят...
Ах вот оно что! Не зря мне этот шизо всегда подозрительным казался.
Прикидывался нашим пареньком из Омска или Кустаная, а у самого оказывается украинский паспорт...
много бы отдал, чтобы ещё раз на Ту-154 полетать. А на Ил-62 вообще так и не довелось...
а просто констатирую, что мне эта страна, как на тот момент, так и, к сожалению, на этот, не подходит. Каждому своё. Если бы я мог выбирать, то лично мне подходит шанхай и сингапур. Но поезд ушёл. Поздняк метаться. 🙂
А мне Германия подошла как фауст ауфс ауге , я ранее себя как немца-то не рассматривал, только когда начал соображать что писец будет большой и толстый глянул на пятую графу, никуда даж помирать не поеду, не хочу.