Как вы экономите?
максимально надёжные варианты или реально многообещающие.
Как то сложно на первом свидании знать, насколько вариант "надежен". Если человека в первый раз видишь.
А насчет многообещающего - так обещают они все много, слова - они же как мусор, ничего не стоят.
Так ты думаешь как доходишь до этих самых партнёрских отношений? Как раз с первых свиданий и понимаешь может такое развиться или нет. Одного обычно не достаточно, но начало самое важное для развития.
Ты сам сказал что ишешь партнёрские отношения, вот я тебе рассказываю как их находят.
Если свидание с девушкой не заканчивается сексом, то второе свидание может быть только если девчуля реальная симпа и ты её сильно-сильно хочешь.
Во всех остальных случаях: не дала - за борт
это вы говорите с позиции женатого мужчины.
дружище, ну к определённому возрасту уже нужно уметь распознавать динамщиц и выгуливать только или максимально надёжные варианты или реально многообещающие.
Да нет никаких надёжных вариантов. Одна и та же женщина может динамить не симпатичного ей мужчину и быть лояльной по отношению к другому, который ей нравится. У вас мужчин тоже бывают запасные аэродромы.:)))
а неженатый что должен делать? Гонимый похотью долбиться рогами в закрытую дверь и канючить - ну давай еще разок увидимся, ну пожалуйста, ну может ты меня все таки захочешь, я же такой хароший!!" ?
Трудно себе представить, женщину за 30, которая неделями будет набивать себе цену. Да и видно обычно по человеку, вызываешь симпатию или нет. Может действительно вас привлекают девушки, которые вам не подходят.
У вас мужчин тоже бывают запасные аэродромы.
У каких мужчин, где? Здесь в Германии? Да я вас умоляю, если не директор на бмв, или футболист известный, а обычный чел - то тут подбирают что осталось, и старше себя на 10 лет, и с детьми, и откровенно страшенных.
Ситуация просто патовая - у баб корона так на голову давит, что ей все эти аленяки вокруг кажутся гноем. А аленякам ничего не перепадает
Трудно себе представить, женщину за 30, которая неделями будет набивать себе цену.
Они и не набивают, а сразу же на первом свидании тебя ставят перед своими проблемами и прямым текстом предлагают поучаствовать в их решении.
а в закрытых группах пишут, что у каждого мужчины как минимум по одной любовнице))
А зачем ты знакомишься с проблемными?
Не могу себе представить, чтобы женщина на первом свидании просила починить машину или свозить её в отпуск.
мне ваша подпись так нравится, всегда улыбаюсь😄
А зачем ты знакомишься с проблемными?
Все проблемные. Потому и одни ( ну или не одни, но в перманентном поиске замены). Кто не одни - те и не знакомятся.
а раз ты один, значит тоже проблемный?
Вот, два "-" дадут плюс.
Открой глаза и не хватай звезды с небес. Счастье оно рядом, старая русская пословица.