Как вы экономите?
В парикмахерских обычно нормально стригут машинкой, разница с самопалом очень заметна.
Зависит от навыка стригущего. Я уже очень давно сама мужа машинкой стригу и выглядит это абсолютно так же, как и в парикмахерской его точно такой же машинкой стригли. В самый первый раз да, выглядело чуднО, а потом наловчилась.
у нас тоже первый раз чудно, потом наловчились, и с парикмахершами так же было.
Вот только до стрижки так и не дошло
меня вот уже почти 10 лет стрижёт один и тот же мастер. Замечательная хохлушка-разведёнка, с безумным украинским говором и упругой «троечкой».
Тут не получится наэкономить. К ней я буду ходить в любом случае, даже если она цены в 6 раз поднимет))
или пока упругая троечка не станет обвислой четвёркой)
я к туркам в барбершоп хожу. Не люблю у баб стричься. Лучшие мастера мне всегда именно мужики попадались. А турки в плане волос вообще кудесники.
Например, понравился нам год назад шкаф от Hülsta. В нашем мебельной он стоил cумму х, наведались туда недавно, он подешевел на пару тысяч.
Ё-моё, год а то и больше шкаф ждать...и мечтать, это ж надо.
Никогда такого не пойму, да мне за этот год стописят других шкафов понравится.
Но почему то сами за себя платить они все также не хотят, и называют оплату их счетов со стороны мужчины "проявлением внимания".При этом сами проявлять внимание к мужчине таким же образом очень не хотят, пытаясь соскочить на "эмоциональный вклад в отношения"Однако если посмотреть на типичное свидание мужчины и женщины - именно мужчина сидит и изо всех сил пытается развлечь бабу, а потом еще и ее счета закрывает. То есть в итоге мужчина вкладывается и эмоционально и материально, а женщина просто сидит с зевающей рожей и каждые 5 минут проверят вотсап, не пригласили ли ее куда то еще кто то из стада аленей.
встал и ушёл.
Толстый, лысый - неэстетично и не... гмм.😪
Но можно уговаривать себя, что типа надежно. Ага.
Есть мнение, что некотором женщинам именно нравится такой типаж мужчин, с пузиком и лысые. Вызывает у женщин ассоциацию с младенцами и таким образом привлекают. Сама исследования не читала, за информацию не отвечаю.
женщина просто сидит с зевающей рожей и каждые 5 минут проверят вотсап, не пригласили ли ее куда то еще кто то из стада аленей.
Ты или не с теми женщинами встречаешься либо не можешь их заинтересовать.
Но почему то сами за себя платить они все также не хотят, и называют оплату их счетов со стороны мужчины "проявлением внимания".
Здесь я старомодна, считаю что если свидание, то мужчина должен платить, если не свидание, то сама плачу. Даже сейчас, с нашего общего счёта, куда мы ОБА вливаем деньги, в ресторане оплачивает только муж.
Это маленькие знаки внимания, где у мужчины есть возможность показать, что я ему важна и интересна.
О, прикольно. А можешь сказать почему именно такие нравятся. Думаешь про ассоциацию правда?
Ты или не с теми женщинами встречаешься либо не можешь их заинтересовать.
Как обычно - бабы не причем, "сам во всем виноват"))
А почему я должен заинтересовывать сидеть в одну калитку? Почему они не пытаются меня заинтересовать?
А если бы у нее рот не закрывался? Ты бы за два часа узнал про семью, подруг, всех бывших? Такой вариант лучше?
считаю что если свидание, то мужчина должен платить, если не свидание, то сама плачу.
А считаешь ты так потому, что мужчина изначально прогнулся под бабу, пригласив ее куда то, то есть себя терпилой выставил, а она делает ему одолжение - "соглашается", но "смотри у меня - будь хорошим клоуном, развлеки меня, заинтересуй, и не забудь весь этот цирк проплатить".
Ну вот, разрушила все иллюзии. Я думал в интернете только мужчины миллионеры сидят, а женщины все блондики модельной внешности. 😎🤣
конечно лучше, можно спокойно посидеть послушать, информацию получить о бабе.
Но как то всегда получается наоборот - ты сиди развлекай, а баба будет хмыкать, нехотя отвечать, и спрашивать не про тебя и твое отношение к разным вещам, а что нибудь выудить из тебя типа бесплатной консультации по каким то вопросам. На уровне - "а ты не знаешь случайно, как можно то то и то то сделать?".