Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
почему жалко? Подобное к подобному. Отличный способ самоидентификации, но жалеть...это же не сбитая собака
не поняла,.. ветка уже в недвижимость переросла ???
давно уже. Недвижимые двери магазинов, недвижимый транспорт в 3ть ночи, недвижимые нытики, мечтающие о свободе...
Я в Кёльне три магазина знаю, правда не совсем близко, где можно если что в воскресение молоко, мясо, и т.п. купить.
Вам жалко не понял если кто то узнает что теперь почём на бывшей Родине и посмотрит несколько фоток
Понятно и у нас магазинов продуктовых в 5 минутах где то с десяток-другой а в 10 один точно есть круглосуточный с торговым залом метров 30-40 на 10
О, может Вы хоть, наконец-то, мне поясните - как Родина может быть бывшей? Это как бывший папа, или мама бывшая, или ребенок бывший?
А вам не приходило в голову что состаритесь вы в чужой стране и не кому ненужный ,дети если они у вас есть, сдадут вас в Pflegeheim и будите вы коротать свои дни среди древних немецких бабок и дедов .Как вам такая перспектива , время бежит быстро ....
Как тут ходят одиноко ,русские дедушки , жалко на них смотреть.
а вам не приходило в голову, что уровня пфлегехайма вам не дотянуть, т.к. это немалые деньги. Это во первых.
а во вторых - вас кто досматривать будет в старости? посадите детей (если они есть) возле себя, чтобы отобрать у них жизнь ?
С вашими детьми вы уже так разосрались, что знаете, что Pflegeheim светит?
Нет конечно.
Желаю вам счастливой старости в кругу врагов. Немцы вокруг будут, в Германии, вот же ужас!
самый трэш это когда на работу в первую смену в 4е утра, а со второй в два часа ночи, транспорт или ещё не ходит или уже не ходит.
А третья смена с двух ночи до 4 утра. Даже выспатся не успеваешь.
я, например, не хотел бы своих детей отягощать и сам бы сдался в хайм
О вы не бывали там ? Просто фантастишь , я правда выдержал минут 20 там, находясь !
состаритесь вы в чужой стране и не кому ненужный ,дети если они у вас есть, сдадут вас в Pflegeheim и будите
именно это является прекрасной причиной для переезда с родины в другую страну