Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
Я как раз сейчас на строящемся объекте, это будет корпус психиатрии, для подростков с психическими проблемами.
Пожалуйста, умоляю Вас, не портите себе карму!!!
Валите с этого объекта.
Психиатрия - тюрьма, насилие и лженаука.
Никаких психических заболеваний нет. Есть душевные (geistige) болезни.
И врачевать надо ДУШУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не пичкать деток малых и подросточков психотропами. Психбольницы надо не строить, а сносить.
Свободу народу !!!!!!!!!!!!!
понимаю, что это где-то в германии и есть, - хотя никогда не сталкивалась и не слышала,что люди в холодной воде мылись...... - но утверждать, что это норма ! - тут вы , батенька, врёте безбожно....
Да это норма, иначе бы этого бы не было
Люди моются из бойлеров, которые на половину ванны снимают
Люди моются из бойлеров, которые на половину ванны снимают
переведите или объясните мне пжл . не понимаю !!!
Не ври. Мои дачники все лето на дачах живут. Но у них и вода и электричество и интернет есть.
В ФРГ на даче интернет?
В ФРГ мобильный интернет качества прошлого века
В фрг даже в собственых домах выходного дня жить нельзя.
Ночевать в курятниках на якобы даче, если ваши друзья экстремалы
т9.
Электрические бойлеры для подогрева холодной воды, занимает бойлер пол ванны, во Франкфурте это целые районы без горячего водоснабжения, многоэтажки.
Отопление буржуйками я уже много раз оказывал
во многих квартирах стоят накопительные бойлеры на 100, 200, 300 литров, они занимают много места в ванной комнате. Не все немцы имеют достаток, чтобы сменить старый однотонный, на новый проточный. Ну или съёмная квартира.
ээээ ..??? а из бойлеров вода какая течёт ?
вы тут троллите , понятно..
про буржуйки,или что вы там соврали, - так это не норма ....
Не все немцы имеют достаток, чтобы сменить старый однотонный, на новый проточный.
Электророводка не позволит
Почему.. у меня стандартная 40 часовая неделя.
Хочешь, могу немецкую школу зафотать, новую. Но там уже все круто, по современным стандартам и требованиям безопасности. Мне, правда, туда ехать не надо, но если ты попросишь, могу свернуть, когда домой поеду.. ))
В ферайнах! Если тебя не устраивают условия, то не лезь туда. Купи свою землю и твори, что хочешь там.
бойлеров вода какая течёт ?
Дорогая
И бойлер пол ванны занимает, а если ещё буржуйка на углях, то это и есть ФРГ
Хочешь, могу немецкую школу зафотать, новую. Но там уже все круто, по современным стандартам и требованиям безопасности. Мне, правда, туда ехать не надо, но если ты попросишь, могу свернуть, когда домой поеду.. ))
Да Да, фотографии только в ваших фантазиях.
Современные стандарты это когда немецкие школьники по уровню грамотности после румын
Электророводка не позволит
кароче почитав вас тут, сразу пытаешься понять ГДЕ ЖЕ ВЫ ТАКОЕ НАХОДИТЕ ? или вы там живете ? а потом хаите Германию, потому что у самих на норм. образ жизни не хватает. Я такие бойлеры вроде на бывшей родине видела, но уже не помню когда.
Да, на даче интернет, проложен кабель. Жить им на дачах или нет, решаю я. Могу и запретить, но мне они не мешают.
А так... Все остальное твой больной, как обычно, бред. ))
да кстати еще есть маленькие электронагреватели, они же бойлеры.
почему про них не вспомнили ?