Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
н. п.
Если здесь столько любителей Альп, посоветуйте хорошие места погулять. Как раз туда скоро собираемся...
Так это, альпы большие, вы в какой стране хоть гулять собираетесь?))
Давайте в ветку "путешествия" с такими просьбами, топик не об этом.
Людына, яка нэ пье, або хвора, або собака. (с) Ураинский фольклор
Людина шо не пье, або хвора, або падлюка. (Н.В.Гоголь)
Так здесь давно уже болталка, пиво обсуждают.
Мы со стороны Германии будем. Обычно в сторону моря едем, тут решили в этом году сменить тактику.
Я пивная душа. Но могу и водки выпить. Правда водка как-то получается только раз-два в год... в лучшем случае. Все старые стали, свою бочку уже выпили. Эх, а раньше-то... 🙂
Так здесь давно уже болталка,
Рановато для болталки, я еще не услышал звездных историй успеха в покорении Германии.
"Я еще не встречал подтверждения своим фантазиям". Буднично. Но развезли на 100500 страниц.
уже много дней думаю писать или нет это имя, таки решусь: Анатолий Лакманн. Колбасный король русских магазинов.
Я с ним никак не знакома и понятия не имею, что он кому советует. Но этот человек добился успеха в Германии.
уже много дней думаю писать или нет это имя, таки решусь: Анатолий Лакманн. Колбасный король русских магазинов.
Зачем тут писать про кого то? Пишите здесь про себя и свои достижения. Лакманн сам про себя тут напишет, если посчитает нужным.
форумных ты уже всех отмел как неликвид, приходится извне примеры приводить.
а тема про тех, кто на форуме советует переехать. Его нет на форуме? Значит пофиг, чего он там добился.
Так 200.000 в год здесь вроде не много кто зарабатывает, а все кто получает меньше для него карьеру не сделали.
пока кто-нибудь не покажет свой 1. миллиард, все мы бездари для ТС ))
форумных ты уже всех отмел как неликвид,
Почему "отмел", наоборот - с большим интересом почитал, что считают люди достижением и карьерой, но немного удивился, не без этого.
Вы же понимаете, что люди, действительно достигшие определенных высот не будут хвастаться на форуме, им незачем поднимать самооценку за чужой счёт да и времени на такую ерунду нет.
кобб, вот я наверняка меньше тебя зарабатываю, в командировки по миру меня не посылают, в москву на выходные я не слетаю, но я все равно счастливее тебя. Чужая зарплата меня только у моих старых коллег бесит, которым просто за выслугу лет платят. И то не всегда, а когда они ноют, что им мало.
так я так и не поняла, что является тем бенчмаркингом золотой серединой в твоих глазах?