Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
Ну а чем не достижение.
у меня одноклассник в Питере, обычный сисадмин с зп 100 штук в месяц в эти альпы постоянно ездит катается каждую зиму.
Не совсем понимаю, в чем понт?
Наверное в наслаждении процессом, но эт дело десятое, ты до сих пор не огласил ту планку пред которой ты преклонишься.
Понт наверно в том, что обычный сисадмин в Питере не может себе позволить съездить на 3 недельки покататься в Альпы
У меня одноклассник в Питере, обычный сисадмин с зп 100 штук в месяц в эти альпы постоянно ездит катается каждую зиму.Не совсем понимаю, в чем понт?
А мой сосед катался 4 раза в этом году.
В Альпах ты не был, понятно.
А в чём понт твоей жизни?
не знаю, лично я в данный момент дегустирую рислинг, поэтому особенно охотно консультирую всех желающих по интересующим вопросам:)
А мой сосед катался 4 раза в этом году.В Альпах ты не был, понятно.
Неа, не был, а что там? Очень все дорого? У кого нет миллиарда - идет в зопу?
Я так то слышал, туда разве что конченная гопота не ездит, да и то говорят в этом изшле или как он там язык сломаешь - бухарики обычные нажираются в баре, но наверно это круто нажраться в изшле.
Дык ты огласи, как она выглядит-то, звезда пленительного счастья.
Понт наверно в том, что обычный сисадмин в Питере не может себе позволить съездить на 3 недельки покататься в Альпы
или может, но не имеет желания
Людына, яка нэ пье, або хвора, або собака. (с) Ураинский фольклор. 🤣
скажите, а что за маршрут в Альпах на выходные? Вы в горы ходите? Прямо серьезно? Мне интересно