Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
если вы не ослепли, то видитe на фото, что любоваться нечем....
надеюсь любовь к себе или любимой работе считается, а то получится что я ни там ни тут ничего не добилась и вообще жизнь моя бессмысленна
там где я жила, в Челябинске, не то чтобы любоваться, дышать нечем было так что переезд был отчасти вопросом не только карьеры, но и здоровья и жизни..
Как для девушки девелопера сап зарплата от 75 годовая начинается )) не всякий мужчина таким похвастается )) у них там А - часы по 150 евров отовариваются где то )) сомневаюсь что она в россии такого бы достигла. Я и сам думаю в саперы податься, остается только найти кто возьмет меня без опыта в сап начальником отдела или отраслевой ветки ))
да и если взлетели, вам скажут, что вы могли бы и дома бОльшего достичь
дааа, приходилось слышать, что дескать вот ХОРОШИЕ программисты и в российской глубинке как сыр в масле катаются(какое изящное оскорбление) у меня видимо другая реальность была, в которой большинство интересовал мой пол куда больше проф качеств
да бросьте уже жаловаться- дышать нечем было ! - вы просто очень балованы .......
сейчас вам напишут, что вы несчитаетесь, кыш из ветки, т.к. вы слаще морковки ничего не ели .....
почему нечем ? все родное, и все на родном языке, никаких вынужденных ограничений, никаких трудностей как в Европе, все родное БИО и даже продукты с родного огорода и солнце лучше светит.
ну чего не возвращаться то ? квартиры почти у всех свои не съемные, и бабушки добрые, не ворчливые как тут немки. И парти в своем доме можно устраивать хоть всю ночь, никто ничего не скажет. И кредиты брать не нужно, все от бабушек достанется. А воздух то какой ! в Европе от наплыва беженцев задохнуться можно, и все вырывают последний кусок колбасы в магазине, и не био а пластилиновую. С работой напряг, под немцев подстраиваться нужно и даже рот не открыть, т.к. на хорошем немецком и послать не получится, потому
что владеть ним нужно. Не понимаю в самом деле, зачем ехать в эти Европы? чего весь мир сюда прется, квартиры не получить, люди годами в Берлине в очередях стоят чтоб хоть конуру в гетто дали.
На счет"зато рядом друзья, родные",- неоднократно это слышала и меня всегда эта фраза удивляла, это что подразумевается, что где родился, там и всю жизнь прожил?
Это для Москвы подходит.))
сейчас вам напишут, что вы несчитаетесь, кыш из ветки, т.к. вы слаще морковки ничего не ели .....
да, это тоже один из любимых трюков троллей!
О, новый образ ) Бус полный троллей , это Троллей-бус ? 😁
почему нечем ?
вообще-то речь шла про лужайку.......
или это сарказм ?
Молодая, симпатичная, спортивная, умная девушка. Тут даже клич кидать не надо, мужики и так должны в очереди убиваться.
нуу, в постель затащить пытаются регулярно, но ons - это как-то не моё. а серьезных романтических отношений, как и влюбленностей не было никогда, видимо не для этого я создана
Может среда просто не та? Мужик нынче инфантильный пошел, неспособный принимать самостоятельные решения, далекий от реальной жизни.
А в айти-бранже всё это можно еще на 10 умножать.
почему нечем ? все родное, и все на родном языке, никаких вынужденных ограничений, никаких трудностей как в Европе, все родное БИО и даже продукты с родного огорода и солнце лучше светит.
ну чего не возвращаться то ? квартиры почти у всех свои не съемные, и бабушки добрые, не ворчливые как тут немки. И парти в своем доме можно устраивать хоть всю ночь, никто ничего не скажет. И кредиты брать не нужно, все от бабушек достанется. А воздух то какой ! в Европе от наплыва беженцев задохнуться можно, и все вырывают последний кусок колбасы в магазине, и не био а пластилиновую. С работой напряг, под немцев подстраиваться нужно и даже рот не открыть, т.к. на хорошем немецком и послать не получится, потому что владеть ним нужно. Не понимаю в самом деле, зачем ехать в эти Европы? чего весь мир сюда прется, квартиры не получить, люди годами в Берлине в очередях стоят чтоб хоть конуру в гетто дали.
ну вот . ладно бы дома, квартиры, яхты имели.
я то плятть снимают квартирку из пеноблока в Германии и они плятьььь довольны?
чем они довольны?
такое ощущение что на родине их ибали все кому не лень в ж и они там с голоду пухли.