Login
Wopros o Alimentah.
NEW 20.12.02 16:00
in Antwort Anonymous 20.12.02 15:48
Не знаю, не знаю слыхал от знакомых женщин что процедура малоприятная,вредная для здоровья, оставляющая тяжелую психологическую травму
Если ты так поступишь с подругой можещь быть уверен. когда нибудь достанется и тебе
Для себя решил, что если не уверен в ее чувствах и в том что она при этом пъет таблетки лучще одену эту штуку.
Но вообще ни это тема этого топика. Все вышеизложенное только мое ИМХО
Если дамы тебя запинают не обижайся
Для себя решил, что если не уверен в ее чувствах и в том что она при этом пъет таблетки лучще одену эту штуку.
Но вообще ни это тема этого топика. Все вышеизложенное только мое ИМХО
Если дамы тебя запинают не обижайся
NEW 20.12.02 16:05
in Antwort kiddy 20.12.02 13:31
Hotelos' by usnat' u Kiddy,moschno li menjat' steuerklasse, schto by u menja netto wyhodilo men'sche.Wed' utschitywaetsja tolko nettosumma, to est' te schto na kontu perewodjatsja.Polutschat' ja budu wsjo rawno men'sche tschem schena.poetomu i hotschu sebe 5 sdelat' a ej 3.Wlijaet li kredit na mojo finansowojo poloschenie.Ili ja dolschen i kredity platit' s 1500 DM (primerno),i eschjo na kwartiru ostawat'sja.Moschet i powtorjajus', no. Esli ja budu odin sarabatywat', mne wsjo rawno moschno budet imet' 1500 ili bolsche.
NEW 20.12.02 16:23
in Antwort Anonymous 20.12.02 16:00
Da ja ne dumaju schto ja legko dam sebja sapinat'.Dersost' i naglost' ne prasdnuju.Osobenno obmana.Esli ja winowat, to ja ne stawlju drugih w plohoe poloschenie.Tak menja wospitali.No etogo sche ja oschidaju i ot drugih.I esli usch kto to "saletel" umyschlenno to eta samaja neprijatnaja prozedura (Abort) budet horoschim urokom na buduschee.Ja preschde tschem schto to sdelat', podumaju 10 ras.A esli tschelowek obmanom , sosnatelno pytaetsja iswletsch is menja wygodu, to tak emu (ej )i nado.Esli wam pljunut w lizo, wy ne poprosite dobawki.Kaschdogo w detstwe utschili, dawaj sdatschu, inatsche na golowu sjadut.Tak ono i polutschaetsja.Wed' kto ne delaet Abort , ne dumajut o posledstwijah dlja tak nasywaemogo winownika.Preschde wsego dumajut o sebe.Rebjonka schalko, dlja sdorowja nehoroscho.Tak schto prawednymi ih nikak
ne nasowjosch.Wolno ilo ne wolno preschde wsego dumajut o sebe, o "swoej rubaschke, kotoraja blische k telu".Poetomu wysluschiwat' kritiku ot takih "prawedniz" i "umniz" ja ne sobirajus'. 
NEW 20.12.02 16:32
in Antwort Anonymous 20.12.02 16:23
Hotelos' by dobawit'k wyscheskasannomu.Ne nabljudaetsja sredi schenschin prisnakow samoposchertwowanija.Wsjo delaetsja po prinzipu ni w koem slutschae schto libo w uscherb sebe sdelat'.W posledujuschej reakzii na mojo wyskasywanie budet podtwerschdjon smysl wsego skasannogo w mojom predyduschem soobschenii.Ostajotsja tolko schdat'.
NEW 20.12.02 16:38
in Antwort Anonymous 20.12.02 16:05
По отношению к ребенку у тебя повыщенная обязанность по содержанию, даже если например у тебя был постоянный доход, а ты решил стать зельбштендиг и его потерял(доход) то тебя
могут заставить платить туже сумму, называется это начислением фиктивного дохода. 3/5 класс наверное легально.
Кредит не спасет по отношению к несоверщеннолетнему ребенку.
Сходи все же к адвокату, не прогадаешь. Вообще все решает суд т.е сумма которая тебе должна остаться(последний столбик Дюссельдорфер табелле) это предмет дискуссии.
Принципиальный отказ платить это преступление, но если экс из за нескольких 10 Е пришла в суд уже она выглядит склочницей.
Немецкими мужиками созданы сайты на эту тему, изучи стань экспертом.
могут заставить платить туже сумму, называется это начислением фиктивного дохода. 3/5 класс наверное легально.
Кредит не спасет по отношению к несоверщеннолетнему ребенку.
Сходи все же к адвокату, не прогадаешь. Вообще все решает суд т.е сумма которая тебе должна остаться(последний столбик Дюссельдорфер табелле) это предмет дискуссии.
Принципиальный отказ платить это преступление, но если экс из за нескольких 10 Е пришла в суд уже она выглядит склочницей.
Немецкими мужиками созданы сайты на эту тему, изучи стань экспертом.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
20.12.02 16:48
in Antwort Anonymous 20.12.02 16:32
Были у меня такие настроения после развода, но если их не преодолеть то не встретишь свою единственную никогда.
Так потрахаться с дешевкой, она тебе себя, ты ей подарки, но серьезных отношений никогда. Не то чтобы я мудрец или психолог, из собственного скромного опыта.
Так потрахаться с дешевкой, она тебе себя, ты ей подарки, но серьезных отношений никогда. Не то чтобы я мудрец или психолог, из собственного скромного опыта.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 20.12.02 16:48
Интересно знать, и какая же дура решила от тебя родить ребенка? Неужели она не видела с каким козлом имеет дело. 
NEW 20.12.02 19:33
Эх, и повезло же бедному дитю с папаней... слушай, не заводи больше детей, а? Слишком большой для них травмой будет потом узнать, от какой мерзости они произошли...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 20.12.02 23:30
in Antwort Вика 20.12.02 19:33
Ну зачем Вы девушки так , вы ж его лично не знаете, правда.
Вы ж этим опускаетесь до того же самого и подтвержаете(с его точки зрения) его мнение.
Вы ж этим опускаетесь до того же самого и подтвержаете(с его точки зрения) его мнение.
NEW 20.12.02 23:45
in Antwort kiddy 20.12.02 23:30
kiddy, мне ребенка просто жалко... вообще не понимаю, как можно так к своему ребенку относится... ну, ладно, рождения его не хотел, но он же родился, вот он, живой человечек, которому и нужно-то, чтоб его любили, а тут...
NEW 20.12.02 23:53
in Antwort Вика 20.12.02 23:45
Вика, дорогая! Мой бывший обоих хотел... просто идея фикс какая-то была... Думаешь мне не жалко, что мои дети лишены элементарного отцовского вниманния? Многие скажут -"сама виновата, не видела что ли с кем имеешь дело?" А я ведь даже не могла предположить, что у моих детей будет подобный отец!
NEW 20.12.02 23:59
in Antwort Tusya 20.12.02 23:53
что, тоже от детей отбрыкивается?
NEW 21.12.02 00:10
in Antwort Вика 20.12.02 23:59
Не просто отбрыкивается. То, что он ничего не платит, для меня не новость... Он даже не хочет сводить старшего в кино или погулять. А у младшего (ему 2 года) диагноз ДЦП и слепота. Когда он родился у нас был выбор - реанимировать его дальше или отпустить... Мой бывший настоял на том, что бы реанимировать. А через 3 месяца взял ноги в руки и свалил. 50 процентов времени я нахожусь с малышом в клинике. Да еще сташего вожу заниматься фигурным катанием. В общем мой "рабочий день с 6.30 утра до 24 часов(время первого и последнего медикамента для маленького). Именно по-этому я так реагирую на высказывания некоторых мужщин.
NEW 21.12.02 00:17
in Antwort Вика 20.12.02 19:33
от какой мерзости они произошли
Папи всакие важни,
Папи всакие нужни,
Товарищ.
Не обижай пап , они могучую работу провели:
с волщебной жидкостью распрощались.
Такую вот жидкость даже в С&А не найдещ !
Вам же на радость!
А алиментИ ?
Не в денгах счасьте !
Папи всакие важни,
Папи всакие нужни,
Товарищ.
Не обижай пап , они могучую работу провели:
с волщебной жидкостью распрощались.
Такую вот жидкость даже в С&А не найдещ !
Вам же на радость!
А алиментИ ?
Не в денгах счасьте !
NEW 21.12.02 00:23
in Antwort Tusya 21.12.02 00:10
слушай, ну, у тебя и выдержка... без слов 
NEW 21.12.02 00:32
in Antwort Вика 21.12.02 00:23
Знаешь, когда я прихожу в клинику(в летнее время на роликах), весь персонал выходит из кабинетов, что бы посмотреть.
А вообще-то я оптимистка по жизни! Иногда, конечно, плачу в подушку, но это бывает не так уж и часто. Я сегодня что-то расслабилась. Завтра(уже сегодня) уезжаю с детишками отдохнуть
. Желаю счастливого Рождества и Нового года!

NEW 21.12.02 00:39
in Antwort Tusya 21.12.02 00:32
Пасиб... тебе тоже счастья и терпения... А твоим обоим - здоровья (особенно младшему) и как можно больше!!!