Kündigung
Думаю, что у Вас именно Probezeit, раз увольнение в течение двух недель.
Больничный от увольнения не спасёт. Тем более во время испытательного срока.
Даже наоборот, если шеф ещё хоть чуть-чуть сомневается, то больничный развеет его сомнения. Это очень распространённый миф, что во время больничного нельзя уволить. Увольнение придёт по почте. На больничном Вы должны находиться дома, а значит, сказать, что не получал, нельзя.
В суд подавать тоже смысла нет.
Хочу пойти на кранк.... если буду болеть 1месяц или два?
Шеф принял правильное решение?
Буду деньги получать?
После увольнения деньги не платят.
Это очень распространённый ииф, что во время больничного нельзя уволить.
о да, в предыдущей фирме коллеге прямо в REHA- клинику доставили письмо счастья. Он тогда отходил после инфаркта, да....
Надеюсь коллега не был на проберрбай или на ограниченном договоре?
Значит сможет потребовать абфиндунг.
Получил он свой абфиндунг.
Я просто хотела объяснить на примере, что на больничный идти бесполезно.
Больничный не предотвратит увольнения, скорее даже поспособствует.
Это очень распространённый миф, что во время больничного нельзя уволить.
это вовсе не миф, но разумеется всё зависит от формулировки с которой увольняют.. в большинстве случаев во время болезни увольнять нельзя, по крайней мере согласно закона 😎
https://www.google.com/amp/s/www.fr.de/ratgeber/karriere/k...
Конечно как всегда получите деньги на больничном, Kündigung придет по почте. Некоторые при непродлении Vertrag сразу идут на больничный, моя коллега уже 3 месяц больна, ей за 3 месяца до окончания сказали о непродлении.
Про Abfindung Die Abfindung berechnen Sie in der Regel mit einer Faustformel, die lautet: Bruttomonatsgehalt x 0,5 x Länge der Betriebszugehörigkeit (in Jahren). Это если в суд идти добиваться
это вовсе не миф, но разумеется всё зависит от формулировки с которой увольняют.. в большинстве случаев во время болезни увольнять нельзя, по крайней мере согласно закона 😎https://www.google.com/amp/s/www.fr.de/ratgeber/karriere/k...
Пожалуйста не путайте две вещи:
Увольнять во время болезни: без проблем
Увольнять по причине болезни: сложно, о чём и говорит приведённая вами ссылка.
Насчет увольнять по болезни.Все зависит от рабочего договора.Желательно,чтобы был бессрочный.Уволить по болезни можно,но для этого нужен прогноз болезни и степень выздоровления.Обычно,шефы неохотно увольняют по причине болезни.Так,как можно опротестовать в суде по трудовым спорам такие решения..Поэтому,как правило,увольняют на общих основаниях.Особенно во время пробецайта или ограниченного договора.
полагаю, я ничего не путаю, но мне не хотелось бы расчёсывать вам нервы😎
ещё разок: всё зависит от формулировки с которой увольняют.👐