Можно ли в Германии оформить даркон?
Но по документам, все мои подруги и их родители были русскими или украинцами.
А при чем тут ваши подруги. с их родителями? Вы о чем?.
В рамках форума мне хватит правильных контактов.
Успеха .
В Германии на этом бизнес не построишь.
Вас кто-то запугивает? ((
Совершенно неважно, что Ваш сын говорит и повторяет, он же тяжелый аутист. Он может что угодно сказать. Ему ничего никогда не могут вменить, и тем более забрать из нормальной дружной семьи.
Если вам кто-то угрожает типа напишу на вас в ЮА, то просто посылайте лесом.
с ребенком, который не совсем понимает, что он говорит, может все в мгновение измениться
Никакому Jugendamt-у Ваш ребёнок не нужен.
Что в Германии произносит кто-то что-то по-русски - вообще никто не слышит и вслушиваться в речь больного ребёнка не будет. Вы не договариваете, что именно произошло, и отчего теперь опять заметалась, как кошка, перетаскивая котят.
Я не хочу вам советовать, но я бы поступила на вашем месте так. Обратилась бы сама в югендамт с просьбой о психологе. Рассказала, что мальчик просто бездумно повторяет наиболее эмоционально запомнившиеся слова.
-"Как быть и что делать?"
Я знаю, что здесь любят запугивать югентамтом, но из моих родственников и знакомых югентамт только помогал, а иногда просто открещивался и не вмешивался..... Детей отбирают только у неадекватов, которые отказываются сотрудничать. Это только мой опыт и мое мнение...
в Югендамте нет патопсихологии, за этим нужно к центр детской психиатрии. ( Не знаю, что есть в Нюрнберге, в Мюнхене это Хекшер клиник)
И никакой югендамт не заберёт больного ребёнка, он им не нужен . Нужны здоровые дети, чтобы пфлегефамилии зарабатывали. 😎
а ничего пока не случилось, но у меня на руках измученный больной ребёнок, который ничего не может терпеть и кричит по любому поводу. Мы же выпали из всех больниц, процедур, тут все завалено суицидниками и то знакомый мальчик с тягой к суициду пробыл в больнице 5 дней. А в таком состоянии он может кому угодно наговорить что угодно, соседским детям, например. Я бдю как никогда, но я оцениваю эту ситуацию как очень опасную . Здесь достаточно словесной угрозы, чтобы начать расследование и забрать ребёнка.
Здесь достаточно словесной угрозы, чтобы начать расследование и забрать ребёнка.
Если словесная угроза исходит от больного психически ребенка, то о каком расследовании может быть вообще речь. Ну сказал он что-то соседским детям, и что?
Из-за детских разборок никто не будет начинать расследования.
забирают, даже за идиотские угрозы «у меня есть пистолет и я решу все вопросы» -мой, слава Богу, такого не говорит/не пишет, но он может ясно угрожать другим, чтобы показать степень своего гнева. Он вообще иначе пользуется речью, для него я умру - значит « мне грустно», « я убью себя»- мне очень плохо и «я убью всех»- не могу ничего выносить. При этом он добрый, но кто это будет выяснять? Тут ещё похороны бабушки добавили темы смерти. Все до кучи :(( он даже никого не толкнёт никогда, но здесь очень серьезно относятся к угрозам :(( а я не могу ему даже объяснить, что такое угрозы, как-то выделить их в речи
забирают, даже за идиотские угрозы «у меня есть пистолет и я решу все вопросы»
Ну если здоровый взрослый человек такое скажет, то да. Но больной ребенок? ?
Успокойтесь прежде всего. Вы думаете, ваш один-единственный такой во всей Германии? Что, все бегут из страны в страхе, что ребенка отберет ЮА или начнет расследование?
Вам кто-то наговорил какой-то ерунды.