интегрированные в нем.общество
да, зло побеждает добро, как и во всем мире.
Судя по тому что пользователя из за вас забанили, а вас нет- то да- вы победили. И сами себя же и узнали . Что вы- зло, которое победило![]()
да, сколько же лживых соотечественников на этом просторе обитают
вы знаете, вас так много в этой теме и вы все время говорите гадости причем про всех . Нормальный топик был. Но вы столько грязи в теме на людей выливаете. Мерзко. Вам сколько лет? Что вы стали какой то злобной старухой. Вы украинка? И зачем тогда позорите нацию и страну? Лучше бы вы не общались в этом топе. Надеюсь прислушаетесь. А то напоминаете то- что трогать не надо, потому что запах идет.
Шоблой запинали пользователя? Браво.
Выражения подбирайте. И не играйте на публику, театрал Вы наш ! ![]()
Lecker. :)
Как сознательная интегрированная гражданка пошла сегодня к терапевту и сделала covid 19 тест. Результат получу в среду, тест бесплатный.
ППКС
И, что интересно, с каждым днём всё злобнее становится. Я с самого начала к ней нейтрально относилась, и мне не нравилось, что юзеры ей что-то там припоминают. Но последние пару месяцев просто обострение по всем фронтам. Я не обращусь к ней от слова никогда.
Как сознательная интегрированная гражданка пошла сегодня к терапевту и сделала covid 19 тест.
Какое это имеет отношение к интеграции?
Я даже знаю почему
, Оля- самодостаточный человек, такие как ты сотоварищи понимают это нутром, оттого и колбасит![]()
Самодостаточный человек приятен в общении. Самодостаточным людям нет нужды хамить и провоцировать. "Почувствовав нутром" самодостаточность собеседника никого не может колбасить по определению. А вы просто сюсюкаете...
Гордану запинать не так-то просто, кстати я предпочитаю если шоблой, ни один порядочный чел себе такого не позволит, так что там сразу плевела проявляются, берёшь кого поактивней из них, он самый горластый , значит не самый умный и в лобешник, они строй теряют и как римляне потом в бою с галийской деревенькой.
Фолль данебен. И ходите тычьте своим Олям и колбасьтесь с ними сами, в моём кругу так себя не ведут.
Мать честная! И эта - Оля!!! Это что ж за наказание такое на форуме! Почему самые ужасные троллицы называют себя Олями?! Бедные нормальные Ольги, которых полдюжина всех-доставал компрометирует!
Всё правильно, оттого мне Гордона и по душе, помню много лет назад накидывались толпой, мол ник не такой выбрала, уж слишком вызывающии́.
Оля и не хамит, отвечает на уровне наезда.
Надо вторую щёку подставлять?
А колбаситть может от всего, от уровня собеседника в первую очередь, тем более тут, в случае если он выше конечно, а уж если значительно, тут даже к бабке не ходи.
Да,, сюсюкать, как вы выразились, мне нет необходимости.
А колбаситть может от всего, от уровня собеседника в первую очередь, тем более тут, в случае если он выше конечно
![]()
Вы хотите сказать, что "Олин" уровень настолько недосягаем, что нас тут всех колбасит? Вы что одолжили "Оле" свой ник, потому что ей теперь "gdp777" испольсовать пайнлих? Офигенные многоходовки - многоуровневые. Но всё же забавно...
оттого мне Гордона и по душе, помню много лет назад накидывались толпой, мол ник не такой выбрала, уж слишком вызывающии́
"Гордона" сменила на менее вызывающий "Гордана". Прикол![]()
Оля- самодостаточный человек
Даже самодостаточный человек может быть редкостной... одним словом как сказала великая Фаина Раневская Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.(с)
И сильно это в точку и напоминает " самодостаточную ... " ?.
Если что, то это я не в адрес бедной "Оли" ![]()
А может ли?
Гений и злодейство несовместимы(c) Психопатам ведь нужны же жертвы. ИМХО, не могут они быть самодостаточными...
Ты же знаешь, что я в виртуальных боях уже давно не участвую. Я просто высказал своё отношение к происходящему. Для меня тема закрыта.
Гений и злодейство несовместимы(c)
а кто гений то ? Некая Оля ? Мне кажется не до гения там .. ну разве что в глазах этого любящего и покорного мужчины
Но кто может кинуть в него камень ? Пусть его...![]()