интегрированные в нем.общество
вообще, конечно, парадокс. ну, если хорошо интегрированные так себя ведут по отношению к плохо интегрированным, то какая интеграция (как её не называй) тут вообще возможна?
они только у себя в голове интегрированные. местечковая элита, блин
спасибо тебе милашка
Я Вам и раньше говорила, прежде чем написать очередное хамство, посчитайте до десяти - глядишь, и отпустило бы. А так Вы никогда не научитесь социальным нормам общения и всегда будете вызывать у оппонентов только омерзение. Вас же ни кто серьёзно не воспринимает!
Я раньше думала, что невозможно человеку без работы интегрироваться сидя в четырех стенах, но все же телевидение, книги и общение делают свое дело. Меня уже вторая коренная немка приняла за человека, который в Германии с детства...Они не верят, что я в 2013 приехала и до этого только на английском могла.
Давайте и я вставлю свои 5 копеек. Гордану в реале никогда не видел, с ней случайно познакомилась моя дочь. Но она, не дочь, конечно, а Гордана организовала в 2017 нам с женой шикарный тур по Китаю, с интереснейшими экскурсиями, пятизвездочными отелями и т.д.и т.п. за очень бюджетные деньги. Вот это для меня главное, а на ее личную жизнь, порядочность, высокомерие, хамство, получение ею помощи от государства мне, простите за откровенность, на.рать. ИМХО
Вот такие дела...
и т.д.и т.п. за очень бюджетные деньги. Вот это для меня главное
Почему нет, как вариант подходит, но не для всех решающим является бюджетный подход. Мне тоже на определённые моменты по эгаль.... Но подобное :
высокомерие, хамство
Я терпеть бы из-за бюджетных денег - не стал бы.
Я же ясно написал, что в реале никогда ее не видел и про высокомерие и хамство знаю только из этих страниц. Читайте внимательней перед тем, как отвечать.
Прислали на почту программу тура, даты, цены, меня все устроило. А если разница в несколько тысяч евро Вам не интересна, то это просто здорово!
Я же ясно написал, что в реале никогда ее не видел и про высокомерие и хамство знаю только из этих страниц.
Так и я вроде бы доходчиво написал, тем более, что про реал тоже нигде не указывал. Так что :
Читайте внимательней перед тем, как отвечать.
Прислали на почту программу тура, даты, цены, меня все устроило. А если разница в несколько тысяч евро Вам не интересна, то это просто здорово!
Да ладно преувеличивать-то. Какие несколько тысяч при подобных турах.![]()
Я и сам в первые десять лет не ел. А потом как-то распробовал. Я и пиво в первые десять лет не пил. У меня из ссср стойкая аллергия на пиво была. Помню по пути в школу была пивная бочка - так вот те запахи и те персонажи надолго отбили у меня желание пить пиво. А теперь я пивная душа. Всё течёт, всё изменяется. «Движение - жизнь», повторил эдак раза три мой друг, когда мы сегодня забирались по горке к руинам замка в баден-бадене. 😂