интегрированные в нем.общество
н.п.
Эта ветка сделала моё воскресенье удачным. Кастрюлеголовое интегроассимилятор всплыло брюхом к верху.
Спасибо!
какое гос-во будет содержать больше 10лет ИП ?
немецкий либерастический социализм способен и не на такое.
вообще, конечно, парадокс. ну, если хорошо интегрированные так себя ведут по отношению к плохо интегрированным, то какая интеграция (как её не называй) тут вообще возможна?
немецкий либерастический социализм способен и не на такое.
т.е. тебя до сих пор содержат? ты подтверждаешь ?
а так да, ветка на славу и все уже узнали больше о моей приватной жизни , о муже и детях ! и теперь наконец то успокоятся.
какие интегрированные? социальное чудо решило повыпендриться и доигралось.
о себе высокого мнения? хде ? да нормально она стебется над вами
Что-то не особо заметен этот стёб.
А вот высокомерие, разговора свысока, по отношению к другим - налицо. И те, кто создают провокационные темы, должны быть готовы к подобным результатам.
ну, то есть, интеграция в банку с пауками. ожидается, что те, кто поумнее и побогаче, могли бы как-то помочь тем, кому меньше повезло, а выходит дедовщина какая-то
т.е. тебя до сих пор содержат? ты подтверждаешь ?
содержат. мои голова и руки. подтверждаю получение каких либо доплат от государства в течение 13 месяцев с момента приезда (3 чел.) в 1993 с 0 на кармане и с долгом за билет на поезд. мне должно быть стыдно?
подтверждаю получение каких либо доплат от государства в течение 13 месяцев с момента приезда (3 чел.) в 1993. мне должно быть стыдно?
читать не умеешь? у меня уже больше 10 лет свое ИП и кто будет меня содержать?
И те, кто создают провокационные темы, должны быть готовы к подобным результатам.
ты бы вообще сидел в своей РФ и не высовывался.
тебе то о чем судить ?
уже больше 10 лет свое ИП и кто будет меня содержать?
ALG2, если ты не на столько тупа, как рисуешься. там статистика важнее денег. точнее, не важнее, а источник.
да ладно. не верю. ![]()
но если честно , не интересовалась т.к. и не нуждаюсь.
значит ты сидишь на ALG2, и гордишься этим, упрекая меня что я не интегрирована а ты прям херой. ![]()
да, такими надо гордиться, которые умеют нем.гос-во красиво "обмануть"
если честно, не удивлена, ты не один такой трудяга, тут на форуме много хвастунов-советчиков.
спасибо тебе милашка, щас пойду поищу эту доплату для моего минимума ![]()
![]()
![]()
значит ты сидишь на ALG2
читать не пытаешься, или не умеешь? для особо свидомых: мои доплаты от гос-ва закончились за долго до того, как появилось ALG2.
пс. совет: удали свой ник. пожизненный позор на этом форуме обеспечен.
читать умею и соображать тоже. И кстати помню твой ник в перепалках с некоторыми берлинцами.
но мне неинтересны ядовитые умники и стараюсь обходить стороной.
на сегодняшний день жизнью довольна и указывать что мне делать дальше будешь своей жене, а я уж сама как то разберусь.
ты бы вообще сидел в своей РФ и не высовывался.тебе то о чем судить ?
Во-первых: не стоит мне тыкать, мы гусей вместе не пасли.
Во-вторых: я живу здесь с 96-года. ![]()
Ну, и в-третьих: Ваше хамство, лишь подтверждает полученный результат. Будьте скромнее, вежливее. А то с подобным тоном - Ваш бизнес рухнет. А на сайте опять в бан уйдёте за плохое поведение в обществе. ![]()
указывать что мне делать дальше будешь своей жене,
и тебе не указывал, и ей не буду. совет не понравился- не следуй. следующие грабли не далеко.
помню твой ник в перепалках с некоторыми берлинцами.
какие перепалки? это была ликвидация. до тебя и это не дошло...