интегрированные в нем.общество
Даже возьмём РФ...там русские
Хм...странная у вас зацикленность:
Смотрите сами:
в старттопике посте 1
- вы пишете "про русс.немцев"
-в посл.посте "про РФ где русские"
Но еое- кто ведь
- рассказывал когда то о себе что
"..40 лет назад закончили ВУЗ в Киеве улетели в Вену,где вышли замуж за немца ,который перевез вас в West Berlin"
Признавайтесь ,это были Вы?
Иняз,Киев?
Киев это ведь ehemalige "Украинская ССР", а не РСФСР верно?
Может вам пора перестать фантазировать "про Россию и русских"
( где вы не жили 40 лет назад)
- а начать рассказы про Киев,про Крещатик, Шевченко,про родную школу и судьбы Ваших земляков ?
Про интеграцию земляков в Дюссельдорфе,Потсдаме,Берлине?
Будь ласка!
Дайте бабушке на лавочке помыть кости иноверцам.
Пусть трещит и щёлкает семечки. Это хроническое заболевание. Усыхание - естественное явление.
я вот начал читать Ваше сообщение и мне показалось сначала, что Вы с топикстартером спорите, а оказалось, Вы напротив её тезис поддерживаете. мол, немцы приехавшие из Казахстана - это вовсе никакие и не немцы
как у нас в Германии.
спрашивайте у заробитчан
Красивый же язык у вас в Германии. ![]()
Вы москвичка ?
Да, а шо ? ![]()
и тролли по звоночку все тут как тут ![]()
пишите еще , мне так интересно о себе много нового узнать !
Куда уж серьёзнее? Наезд на кильку вызвал прям волну возмущения. 😎🤪
Но еое- кто ведь - рассказывал когда то о себе что "..40 лет назад закончили ВУЗ в Киеве улетели в Вену,где вышли замуж за немца ,который перевез вас в West Berlin"Признавайтесь ,это были Вы?Иняз,Киев?
нет НЕ Я !
спросите у того, кто так все четко обо мне знает.
я тут басни о себе любимой уже разные наслушалась. Видно многим нет покоя от моей персоны. Собирают людишки по крупинке и сочиняют ... а мне нравится ![]()
Та, не обращай внимания. У некоторых просто нет ничего в сознании, кроме как посплетничать и наврать побольше. Может от зависти, может от злости, в любом случае, счастливый человек ведет себя не так, сквернословят, обычно, чем-то обделенные люди.
Вегетарианство и все, что с ним связано
но я как то имела в виду старое понятие "американца" , где его корни не играли значимой роли, как у нас в Германии
Это те самые американцы, которые отгеноцидили аборигенов-индейцев, с использованием заражённых оспой одеял? Остатки загнали в резервации, а себя объявили светочем демократии и защитником прав человека по всему миру?
тролли по звоночку все тут как тут
Да больно надо, вы с этим сами справляетесь превосходно. При чём сами себя троллите .... на "хохдойче". ![]()
пишите еще , мне так интересно о себе много нового узнать !
Вы о себе слишком высокого мнения, скромнее, скромнее. ![]()
Вы о себе слишком высокого мнения, скромнее, скромнее. улыб
о себе высокого мнения? хде ? да нормально она стебется над вами ![]()
К сожалению, не все забыли, как ты скакала и орала слава Украине. Это многие запомнили, это было очень некрасиво, это был фашистский шабаш.
Теперь, после всего, ты пытаешься ставить себя типа продвинутой европейкой, что просто смешно. 😁
Рано или поздно, будет тебе возмездие.
Видео нет, но есть архивы форума с этими выкриками, и это звучит как зиг хайль, примерно. 😊
А Вам какое дело кому и что ТС орала, вы блюститель порядка, какой-то надзиратель, божественная инстанция на планете ?
Вы всего лишь 5 лет на этом форуме, а так проинформированы обо всем. ![]()
Все обо всех знаете с подтвержденными данными, может признаетесь на кого работаете ?
Что вы рот так раскрыли? Тут не Харьков, а русскоязычный форум, можно высказывать свое мнение, если что.
Но мне вас утешить нечем, Окраину ещё ждёт незавидная судьба. Это просто констатация, безо всякого злорадства.
А что у вас такое обострение началось ? вечер наступил, боярышник на грудь принял?
Вам бы за себя попереживать и о личном подумать, а то сначала Гордану склоняем, теперь за всю Украину взялись.
Да, да, вас и таких, как вы ждет полная перезагрузка , готовьтесь. А то еще не оправитесь от шока , укрепляйте психику.