интегрированные в нем.общество
Но главный то вопрос с Гитлером в этой его фразе в том, что как, будучи гражданином Австрии он умудрился стать канцлером Германии.
Ну естественно чудовищные преступления этого урода сильно смещают внимание в сторону от этого вопроса.
Но сам то этот вопрос совсем не праздный.
Диктатор Третьего Рейха..... который избрался с фейковым немецким гражданством.
Это, конечно, номер.....
жалко только, что в польском магазине тоже нужного не продают
все нужное получено вместе с генами и впитано с молоком матери
это не его фраза
Я не знаю. Допустим, что не его.
Но Гитлер был гражданином Австрии.
Но как Гитлер получил немецкий пасспорт???
wer hat uns verraten? sozialdemokraten!
https://www.welt.de/geschichte/zweiter-weltkrieg/article14...
Опять SPD???
Не люблю я эту аббревиатуру.
Sozial-Pszchiatrischer Dienst
эти матрасы, одеяла я только в германии увидела, причем у немцев, с утречка вывешивают сушиться с балконов или окон. я еще подумала, вот же засранцы, потом всю эту пылюку и грязюку тащить обратно в спальню.
вы в Италии были когда нибудь?
это национальная черта , вешать постельное утро в окно....![]()
Но Гитлер был гражданином Австрии.
Но как Гитлер получил немецкий пасспорт???
https://de.wikipedia.org/wiki/Einbürgerung_Adolf_Hitlers
а Вы заметили, что в Германии ковёр даже негде выбить?
мне такое в голову не приходило![]()
teppichreinigung, решение проблемы...![]()
у меня как-то был несирийский сирийский коллега, тоже лицо без гражданства. очень быстро ему выдали немецкий паспорт. кто из него интересно получится?
у меня как-то был несирийский сирийский коллега, тоже лицо без гражданства. очень быстро ему выдали немецкий паспорт. кто из него интересно получится?
тем, кем он был до получения паспорта, тем и останется.
Хотя, конечно, всегда есть возможность сделаться "немецким дедушкой", если внуки станут знаменитыми.
Как стала "немецкой бабушкой" русская бабушка Леонардо ди Каприо
тем, кем он был до получения паспорта, тем и останется
Не факт. Не знаю как там в Сирии / у сирийцев, но у меня бывшая коллега в своё время уехала в США, потом перебралась во Францию и Швейцарию и в Москве корчила из себя швейцарку.
Люди то не всю подноготную сразу раскопать могут.
Если сносно на языке говорит, который большинство и не знает толком, можно для русских косить под иностранку.
Да, конечно, для швейцарцев она была, есть и будет всегда россиянкой, пусть и со Швейцарским паспортом и стажем жизни в Швайце в 20 лет.
если будет побеждать, то станет швейцаркой
Нет.
Там люди, по их же словам, жОсткие как камни.
Слабых давят и моббингуют, сильным - завидуют.
Но тут есть один тонкий момент: она не станет швейцаркой для людей из немецкоговорящей части (Цюрих, Берн).
В Женеву её, знающую французский, конечно будут в дёсны целовать.
Интересный всё же этот мир!
Только знаток французского отличит французское произношение жителя Женевы от жителя Парижа.
А вот для, к примеру, говорящих по платт-дойч, швейцарский диалект можно давать только с построчным "переводом" на нормальный (хох) немецкий.
Меня одноклассники нарыли в фейсбуке, приглашали на встречу. Даже как-то не знаю. Вот зачем встречаться с людьми, которых я не знаю? Я хотел свозить маму в киев этой весной, чтобы она с подругами встретилась, ну и раздумывал, не встретиться ли с одноклассниками. Чем больше думал, тем меньше было желания встретиться. Так же с другими людьми, которых знаю с более позднего периода - либо укропатриоты, либо роспатриоты. Нет, они могут быть конечно кем они хотят, но я как-то уж очень по другому мыслю. Они хорошие люди, но меня их постинги на фейсбуке просто бесят. А в реале как будет? Со своими космополитическими взглядами я совсем на другой длине волны.
Я как-то задумался, какие основные вехи были в моей жизни, которые
дали большой толчёк к моему развитию. Насчитал немного. 1990-ый - эмиграция. 2000-ый - наконец-то начал в германии работать по профессии. 2014-ый - меня отправили работать по всему миру и я открыл для себя юго-восточную азию. Каждая веха давалась с огромным трудом. Каждая веха приносила изменение личности и мировоззрения. Могу ли я обсудить такие вещи с киевлянами? Не думаю... Вот как-то так.