Пасха. Воскресение
Вопрос к тем кто не признает Пасхи . Мне она лично по барабану , просто уже пондадоели многие со своим "Исус воскресе..." . Как вы реагируете когда вас поздравляют с этим праздником ?
Воистину воскресе ..
Интересно, кто ж вас так достает, если контактфербот. Или так...слить некуда?
И именно поэтому Вы создали эту тему? Или же Вам скучно и Вы решили развести ругань?
Уважамые Модераторы, я предлагаю закрыть тему, не начавшись.
Неужели не достаточно грязи и ругани, что бы ещё и на эту тему ругаться.
А совета какого желаете? Как ответить вежливо, если вы не празднуете?
Немцы вон просто все налево-направо говорят Фроэс Остерн и никто не парится. Так что и вы отвечайте: И вас с пасхой.
Мне она лично по барабану , просто уже пондадоели многие со своим "Исус воскресе..." . Как вы реагируете когда вас поздравляют с этим праздником ?
Радуюсь! Пусть и люди радуются. Специально узнала, когда русская пасха, чтобы их вовремя поздравить!,
я же попросил только кто не зомбирован ответить ...
а чему радуешся? Я радуюсь когда выходной и когда никто не лезет в душу со своей верой ...
Извиняюсь, не умею кириллицей писать, могу не туда типнуть! ![]()
Я радуюсь тому, что у людей радость, которой они делятся. При чем тут вера? .
И чем я зомбированна? Тем , что не хочу срача?
Так я просто тем подобных не создаю, да и не звонят мне здесь , а если в мой сетях , что и пришлют, то этот не обязывает меня отвечать.
Мне она лично по барабану , просто уже пондадоели многие со своим "Исус воскресе..." . Как вы реагируете когда вас поздравляют с этим праздником ?
Ответ очевиден : общаться нужно только с себе подобными. Конечно , приятного тут мало, но не надо будет думать как реагировать и надоедать не будут.👍
Ну в общем то и общаюсь с нормальными людьми , но в предверии этого шабаша то бишь Пасхи , все черти в момент преображаются , те кто прелюбодействовал , воровал и т.д. сразу вдруг приобретают неимоверное влечение поздравить меня и себеподобных с этой мутью...
В преддверии? Как - в преддверии? В каком преддверии? Христос вчера страдал, сегодня в могиле лежит. С чем они поздравляют-то?
да КТО вас в Германии поздравляет с русской пасхой? Семья, полагаю, в курсе вашего настроя.. близкие друзья, тоже....соседи? Коллеги? Христос воскрес? Даже не представляю, кто завтра кроме семьи и пары друзей вспомнит....
Не могу сказать, что я совсем неверующий, я наверно как-то маловерующий. Даже с собственной религией как-то не очень определился. Но с уважением отношусь к верующим, неважно какой религии они отдают предпочтение. Стараюсь не задевать их чувства.
какая проблема ответить как в анекдоте Спасибо, мне уже докладывали?