Login
eMail - заморочки.
19.12.02 12:23
Поставила себе T-DSL. Всем довольна, только вот почту свою не могу читать. Купилась на предложение Windows Messenger,
сделать это через них. Накуролесила с настройками и теперь сижу у "разбитого корыта". T-Online пишет, что на мо╦ имя пришло сообщение, а когда я пытаюсь его abholen, получаю только Fehlermeldung-и.
Понял кто-нибудь о ч╦м я?
сделать это через них. Накуролесила с настройками и теперь сижу у "разбитого корыта". T-Online пишет, что на мо╦ имя пришло сообщение, а когда я пытаюсь его abholen, получаю только Fehlermeldung-и.
Понял кто-нибудь о ч╦м я?
NEW 19.12.02 12:54
in Antwort Anonymous 19.12.02 12:23
Образно понятно. Напишите где живете и попросите, может кто по-соседству заскочит и поможет. Ошибка может быть где угодно, даже неправильный zugangsnummer или т.п.
NEW 19.12.02 13:39
in Antwort Anonymous 19.12.02 12:23
А ещ╦ проще, сделай себе другую почту.
На каком нибудь сервере типа <web.de>, ну или на русском, их тоже море. Ты же в сеть выходишь как я понимаю. А <windows messenger> вообще надо деинсталлировать, нафига он нужен.
cheer up! you are still alive!
На каком нибудь сервере типа <web.de>, ну или на русском, их тоже море. Ты же в сеть выходишь как я понимаю. А <windows messenger> вообще надо деинсталлировать, нафига он нужен.
NEW 19.12.02 13:59
in Antwort Angel_dust 19.12.02 13:39
Я вообще-то тоже к этому склоняюсь (деинсталировать). Просто в инете я ещ╦ новичок. Хотела вот у вас зарегистрироваться, а без eMail в сети никуда не сунешься. Пробую дальше. Глядишь и получится Вас своим присутствием "наградить"!
Спасибо всем за ответы!
NEW 19.12.02 14:48
in Antwort Anonymous 19.12.02 13:59
NEW 19.12.02 15:06
in Antwort Anonymous 19.12.02 14:48
Я зарегистрировалась на "web.de", и вот уже минут 15-ть жду
ответа от "Germany.ru". Пока безуспешно.
Slavana
ответа от "Germany.ru". Пока безуспешно.
Slavana
NEW 19.12.02 15:08
in Antwort Anonymous 19.12.02 13:59
Если что то и деинсталировать, то в перву очередь надо деинсталировать Т-онлайновскую софтвару. Без нее в интернет ходить намного проще.
А мессенджер абсолютно ничему и никогда не мешал. Причем можно скачать к нему обновление на русском, которое прекрасно работает в немецком Windows. При этом у вас будет:
Возможность видеть, кто находится в сети, и обмениваться мгновенными сообщениями
Можно видеть, когда ваши друзья находятся в сети, и обмениваться с ними мгновенными сообщениями. На одну беседу можно пригласить до четырнадцати собеседников. Автоматический индикатор покажет, когда один из них набирает ответ.
Живой разговор вместо ввода текста
Хватит вводить тексты с клавиатуры! Теперь можно поговорить с другом в любой точке мира с помощью компьютерного микрофона и динамиков. Программа Windows Messenger обеспечивает высокое качество голосовой беседы при звонках с компьютера.
Более подробные сведения доступны здесь
Возможность видеть собеседника
Если вы используете программу Windows Messenger и у вас есть компьютерная видеокамера, ваш собеседник сможет вас видеть, когда вы вводите сообщение или разговариваете!
Обмен картинками и любыми другими файлами
С помощью программы Windows Messenger можно обмениваться с друзьями фотографиями и любыми другими файлами, не испытывая неудобств от ограничений размера передаваемых файлов, которые действуют в большинстве систем электронной почты.
Помощь друзей
Обратитесь к другу за советом с помощью средства Удаленный помощник, и программа Windows Messenger соединит ваши компьютеры так, чтобы друг видел ваш компьютер и мог управлять им. Все равно, что сидеть рядом и смотреть на один экран!
Совместная работа в одной и той же программе
Если ваш собеседник тоже работает с программой Windows Messenger, можно открыть одну из своих программ, например текстовый редактор, и вместе работать над одним документом. У него может даже не быть этой программы - вы поделитесь своей!
Совместное творчество с помощью доски
Можно строить графики одновременно с собеседником. Одновременно представлять свои идеи в виде эскизов, пользуясь одним и тем же приложением "Доска" программы Windows Messenger.
Раскрывающийся список значков настроения
Не нужно помнить сочетания клавиш, просто щелкните значок настроения, который хотите отправить собеседнику.
Организация контактов по группам
Наведите порядок! Создайте отдельные группы для членов семьи, друзей и игроков футбольной команды.
Быстрый доступ ко всем возможностям
Чтобы позвонить, перейти в комнату разговоров или использовать любую другую возможность программы Windows Messenger, достаточно одного щелчка мыши
А мессенджер абсолютно ничему и никогда не мешал. Причем можно скачать к нему обновление на русском, которое прекрасно работает в немецком Windows. При этом у вас будет:
Возможность видеть, кто находится в сети, и обмениваться мгновенными сообщениями
Можно видеть, когда ваши друзья находятся в сети, и обмениваться с ними мгновенными сообщениями. На одну беседу можно пригласить до четырнадцати собеседников. Автоматический индикатор покажет, когда один из них набирает ответ.
Живой разговор вместо ввода текста
Хватит вводить тексты с клавиатуры! Теперь можно поговорить с другом в любой точке мира с помощью компьютерного микрофона и динамиков. Программа Windows Messenger обеспечивает высокое качество голосовой беседы при звонках с компьютера.
Более подробные сведения доступны здесь
Возможность видеть собеседника
Если вы используете программу Windows Messenger и у вас есть компьютерная видеокамера, ваш собеседник сможет вас видеть, когда вы вводите сообщение или разговариваете!
Обмен картинками и любыми другими файлами
С помощью программы Windows Messenger можно обмениваться с друзьями фотографиями и любыми другими файлами, не испытывая неудобств от ограничений размера передаваемых файлов, которые действуют в большинстве систем электронной почты.
Помощь друзей
Обратитесь к другу за советом с помощью средства Удаленный помощник, и программа Windows Messenger соединит ваши компьютеры так, чтобы друг видел ваш компьютер и мог управлять им. Все равно, что сидеть рядом и смотреть на один экран!
Совместная работа в одной и той же программе
Если ваш собеседник тоже работает с программой Windows Messenger, можно открыть одну из своих программ, например текстовый редактор, и вместе работать над одним документом. У него может даже не быть этой программы - вы поделитесь своей!
Совместное творчество с помощью доски
Можно строить графики одновременно с собеседником. Одновременно представлять свои идеи в виде эскизов, пользуясь одним и тем же приложением "Доска" программы Windows Messenger.
Раскрывающийся список значков настроения
Не нужно помнить сочетания клавиш, просто щелкните значок настроения, который хотите отправить собеседнику.
Организация контактов по группам
Наведите порядок! Создайте отдельные группы для членов семьи, друзей и игроков футбольной команды.
Быстрый доступ ко всем возможностям
Чтобы позвонить, перейти в комнату разговоров или использовать любую другую возможность программы Windows Messenger, достаточно одного щелчка мыши
NEW 19.12.02 16:40
in Antwort Slawana 19.12.02 16:22
это ответ на твой вопрос, содержащий абсолютно неправильные выводы.
NEW 19.12.02 18:49
in Antwort Slawana 19.12.02 18:38
NEW 19.12.02 20:32
in Antwort Slawana 19.12.02 19:37
NEW 19.12.02 20:51
in Antwort Slawana 19.12.02 20:37
NEW 19.12.02 21:21
in Antwort Slawana 19.12.02 21:04
В ответ на:почти его установила
- А попробуй отсюда:
http://www.passport.net/Consumer/default.asp?lc=1049