Нужен сроцный совет - дети играют обламывают ветки
смотрю часто утром соседские девченки десятилетние, берут палкой и бьют ветки дерева. я подошел сказал бить нельзя ей больно природу надо беречь. Ну и ушел. Видимо наябедничали своей маме. Она вышла и долго с ними видимо хотели определить с какой квартиры я. Сейчас соплячки уже пол часа тусуются у моего балкона фотографируют меня и балкон.
Как себя вести в данной ситуации?
Чужой балкон фотографировать тоже запрещено. Бросьте этой мамаше в ящик письмо, сколько статей она со своими детками нарушила. Можете сразу продублировать хаусмастеру. А сейчас онс вам попытается навешать, что вы заговаривали с чужими детьми, особенно мужчина. Поэтому подстрахуйте свою спину.
Эти дети уже рассказали, что к ним ни за что приставал чужой дядька. Дальше начнут обвинять в сексуальных приставаниях.
Дались Вам эти ветки. 6-8 лет это еще маленькие, что бы понимать природу.
Вегетарианство и все, что с ним связано
может и так,но если не один раз смотрю, одна и та же с такой злостью каждое утро берет палку и бьет ветки дерева. Площадка для игры закрыта лентой (вирус аусгангшпере) а они рядом на полянке "играют"
Там не цветочки в палисадничке, а ТС на балконе фотографируют.
Unerlaubtes Fotografieren und Filmen geht gar nicht. "Denn dann verletze ich nicht nur das Persönlichkeitsrecht, sondern verstoße auch gegen den Datenschutz", erläutert König "Auch wenn ich das von meinem eigenen Grundstück aus mache."
"транслирую в прямом эфире" - теперь они своего папу привели к моему балкону и снизу высматривают меня, на балконе видимо ходили определить. Потом пошли ко входу. Почему ы ему не позвонить ко мне с низу... Это с утра никак не успокоятся.
Ну Вы, если кузнец (папаша) припрет, съезжайте с базара (шучу), говорите, что просто напомнили этой милой девочке, что дереву больно, когда его палкой бьют. Никаких замечаний не делали чужим детям.
И можно намекнуть, что наверное фильмы вредные, не в семье ж она научилась избивать дерево каждый божий день.
что просто напомнили этой милой девочкеДевочка - несовершеннолетняя, любое обращение к ней чужого дядьки возможно только с разрешения родителей. А если еще девочка скажет, что он просил ее "пупочек показать" - у меня даже фантазии не хватает, что будет.
Я об этом в самом начале и сказала. Ситуация попахивает обвинениями.
И как быстро детки ориентируются. Свалить все на домогательства, и про ветки уже забыли.