Kurzarbeit
когда всякие неадекваты такое уверждают, но от профи я такого не ожидал
Ждал, ждал, не прикидывайся.
Только зрителей тут мало, жаль почти никто твоего выхода не заметил и не понял. 😎
Ну и меня извините..Я вас по некоторым постам с заайкой спутал.
Вадик, ты сколько уже на курцарбайт сидишь? Ты когда научишься писать на чистовик и перестанешь свои сообщения подтирать!?
Ждал, ждал, не прикидывайся.
Только зрителей тут мало, жаль почти никто твоего выхода не заметил и не понял. 😎
нет, не ждал.
меня бесят такие утверждения, когда кто-то утверждает, что он платит налоги со своей помощи от государства.
и от профессионалов я ждал объяснения, что это не так.
потому, что им верят-а мне нет.
жаль, что вы считаете себя профессионалом и при этом говорите глупости.
я буду знать, что вас лучше не слушать.
но большинство действительно вообще не поняли, о чём речь.
хорошо хоть, что ваша коллега Одесса исправила вашу ошибку.
а вы трусливо отсиделись за её спиной.
и мало кто вспомнит, что вы сказали глупость, но зато будут помнить, что я извинялся.
ну и ладно, не страшно.
и мало кто вспомнит, что вы сказали глупость, но зато будут помнить, что я извинялся.
это правда, вам будут помнить. А зайкину ошибку нет. У вас, наверняка, есть оппоненты, которым это как бальзам на душу, а у неё нет. Пишет редко.
меня бесят такие утверждения,
Ого как серьёзно. У тебя сейчас из за короны возможно времени свободного много стало? Может Yoga заняться? А то если так на сообщения реагируешь и до инфаркта не далеко.
когда кто-то утверждает, что он платит налоги со своей помощи от государства.и от профессионалов я ждал объяснения, что это не так.потому, что им верят-а мне нет.
Человек, получающий Kurzarbeitergeld, обязан подавать налоговоую декларацию, а там, скорее всего доплатит налог. Но это зависит от многих дополнительных ньюанце. такой ответ бы тебя удовлетворил? Я написала проще и короче, доступнее. Потому что я не на экзамене. И не мой это хлеб. Что бы обвинять меня не в профессионализме, ты должен бы знать чем я занимаюсь. А так, как бабка на лавочке.
я буду знать, что вас лучше не слушать.
да, тебе лучше не нужно, реакция у тебя странная, береги невры, а я переживу.
хорошо хоть, что ваша коллега Одесса исправила вашу ошибку.а вы трусливо отсиделись за её спиной.
Ха ха, ты меня рассмешил. Она не мою ошибку исправляла, а свою репутацию на Германке.
Я не заходила в эту ветку, потому что поверь мне, не все люди сидят дома на карантине. У кого то есть и дела поважнее. даже на пасхальные выходные. Тем более после того, как здесь отметился Вадик, интерес к этой ветке у меня пропал.
Перед кем мне должно быть стыдно? Перед тобой и Вадимом? Перед виртуальными людьми? ты серьёзно? Есть люди, которые знают меня и знают в чём я
хорошо разбираюсь, за своё профессионализм мне не стыдно. А тебе советую заняться в настоящее время чем то другим. Для здоровья.
Честно? Кроме тебя и Одессы не вспомнит никто. Вот правда. Даже я, когда увижу через какое то время вопрос, на который мне захочется ответить, не замечу, что его задал Петврич и буду спокойно отвечать. Сколько тут уже веток ломалось. Всё забывается. Поэтому я и писала выше. Жаль, что зрителей мало и твой выход на белом коне мало кто заметил.
При подачи годовой налоговой декларации с Kurzarbeitergeld (это которые 60-67%) будет подоходный налог насчитываться
О как... что-то новенькое....
Олечка, ну и что тут для тебя нового? Я написала насчитываться, не взыматься. Разницу чувствуешь?
Меня уже здесь Петрович тыкает носом. Хочешь ему составить компанию?!
Может лучше отвечать на вопросы, а не искать не точности у других?
НП. Я понимаю, что сейчас многие люди сидят дома. Им скучно и нервы сдают. Просвещайтесь. И, если я не отвечаю сразу, то мне не стыдно ни капельки, мне просто некогда или интерес к ветке пропал.
И не мой это хлеб. Что бы обвинять меня не в профессионализме, ты должен бы знать чем я занимаюсь.
да, я наивно принял вашу подпись
Lohnabrechnung, Бухгалтер, Бухгалтерия
за чистую монету.
исправлюсь.
да, я наивно принял вашу подпись
Нет, это не наивность. Это не компетентность. И желание выделиться. Когда больше нечем навреное......
Lohnabrechnung, Бухгалтер, Бухгалтерия
Разницу между Lohnabrechnung und Einkommensteuererklärung знаешь? Если нет, то самое время просветиться, прежде чем на людей кидаться.
Мне не приятно и жаль время, что я тут тебе это объясняю, но молчание ты воспринимаешь как трусость
И ещё, передо мной извиняться не нужно. Моё мнение о себе от твоего не зависит.
Именно так я и знаю.
Так то не уверенно вы знаете...
Фраза вполне нормальная.
Да, эти деньги действительно оглагаются налогом.
В чем тут ошибка?
От того, что они облагаются налогом не напрямую, а прогрессивно, в целом не меняет основного смысла о том, что налогом они таки облагаются.
Итак добавим к этой фразе одно единственное слово и получим идельно корректное высказывание:
При подачи годовой налоговой декларации с Курзарбеитергелд (это которые 60-67%) будет подоходный налог насчитываться прогрессивно.
Но сверху уже разобрались😉
Сверху, увы, переругались...
Фраза вполне нормальная.Да, эти деньги действительно оглагаются налогом.В чем тут ошибка?От того, что они облагаются налогом не напрямую, а прогрессивно, в целом не меняет основного смысла о том, что налогом они таки облагаются.Итак добавим к этой фразе одно единственное слово и получим идельно корректное высказывание:При подачи годовой налоговой декларации с Курзарбеитергелд (это которые 60-67%) будет подоходный налог насчитываться прогрессивно.
Молодчина! Сразу видно человек зашёл, что бы ответить по существу, а не искать, найти и привязаться к неточностям.
И спасибо тебе!
В сообщениях выше, таких как от Петровича или ОлиСор, завуалированая агрессия. Когда очеь хочется на кого то сорваться, а повода ещё нет и вот его и ищут, как стервятники.
Такие люди, никогда не говорят спасибо за правильныеи удовлетворяющие ответы, но вот если что то им показалось не так, вот тут у них и появляется возможность блеснуть. Только чем?! Ну наверное тем, что имеет. Чем человек наполнен...
А тут такие танцы с бубнами устроили, с извенениями и поклонами. Цирк. Вот уж когда заняться не чем.