Vorräte
а городского транспорта нигде нет? Я одна на автобусе и трмвае езжу?
Я тоже каждый день, терпеть не могу больших закупов, да и по любому за сигаретами надо :-)
ну у нас быстрее и проще пешком дойти, нежели ехать на транспорте, ну и смотря в какой магазин и за чем
Попробуйте представить себе семью из 4 человек (двое детей) с очень хорошим аппетитом. Все питаются преимущественно дома. Закупками занимается мама без машины. И рацион состоит по бОльшей части из овощей, фруктов и молочных продуктов (т.е. всё объёмное и тяжёлое). Поверьте, каждый день в такой ситуации - это далеко не слишком часто.
а у папы тоже нет машины? Т.к. всё вами перечисленное хранится пару-тройку дней , для этого не надо ходить каждый день в магазин.
И кстати, я знаю пару семей , у которых нет машины и которые питаются в основном тем что вы перечислили. Они каждый день в магазин не ходят.
как я уже писала: домохозяйки, пенсионеры, социальщики. Им видать делать нечего вот и ходят каждый день в магазин. Если бы гулянье по магазинам не доставляло удовольствие, то люди бы не ходили туда каждый день, сколько бы они в день не ели. имхо
если есть промышленную пищу, то и раз в месяц можно закупаться, а если питаться свежим, то приходится часто покупать. Тем более, что здесь все быстро плесневеть начинает. Вот именно со свежими пролуктами похоже и будут перебои, аоскольку они сельхозрабочих выслали зачем то.
особенно важно питаться свежими сигаретами
рабочие сами уехали потому что зимой почему то ничего не растет
Нет, рабочих, граждан ЕС, власти сами выслали и на многих полях работы не ведутся, а где то отправили беженцев. о том, что будут перебои уже официально заявили.
ну, раз, официально, заявили, значит, будут, перебои
и, вместо, 30%, в, мусорку, пойдет, всего, 20
Власти сами создают искусственно проблемы с продовольствием, фундамент уже заложен.
да, точно. люди склонны искусственно создавать проблемы, чтобы обеспечить себе потребность в борьбе. Кто каждый день в магазин ходит, кто только с грядки ест, кто спортом занимается - способов много, главное что все удачные.
Вот это список, нам этого на год хватило бы.
Я нервно курю в сторонке, особенно это впечатлило,
вот сижу и думаю, куда бы я дела все это:
15 кг муки
10 кг сахара
5 пачек сольи
20 литров молока долго играющие
10 банок сгущёнки
20 шт. Томатной пасты (кетчуп делаю сама)
10 шт. Тунца
Меня жена каждый день за продуктами в магазин гонит, сама ездить боится.
Передайте вашей жене, что без разницы, если вы
(не дай Бог, конечно) подцепите что-то в магазине,
ей этого тоже будет не избежать,
вы ведь вместе живете.
подцепить без разницы, а 15 кг муки утащить - не женское дело. А ведь завтра еще сольи предстоят
Ну на сбор спаржи уже обратно привезли румын - вчера в новостях показали. Так что спаржа спасена, товарищи! 😁
Наши деревенские на своих нарезах копошатся.
рабочих, граждан ЕС, власти сами выслали
а можно ссылку на высылку из Германии граждан ЕС? Удивительные вещи вы говорите
Для перехода к цифровой экономике исусственно делать голод во всём мире нет никакой нелбходимости. Можно просто на неё перейти, и так уже сделали в некоторых странах (Швеции, насколько я слышала, уже в многом так).
35000 умерло от гриппа в Германии в 2019 году и никто никакого карантина не вводил.
Откуда такая цифра?