окна с видом на кладбище
С видом на кладбище - это сразу плюс для жилья. Тихо и никогда перед окнами общежитие для бешенцев не построят. Или какую другую бяку.
кто-нибудь согласился бы в таком здании пребывать?
если выбор с видом на кладбище или видом с кладбища, то лучше выбрать первое
тю не вижу проблемы, жила бы свободно.
И в статус бы поставила- живу напротив кладбища, кто будет меня нервировать, поселится напротив.
у нас у друзей дом напротив кладбища прям за изгородЭью, окна выходят на кладбище.
У приятея муж у матери дом тоже около кладбища , почти дверь в дверь, метров 50 от него, ей как раз удобно к "мужу" на могилку ходить.
Мы когда искали жильэ, тоже смотрели квартиру с окнами на кладбище, там через дорогу городское кладбище, квартира не подошла по другим обстоятелствам.
Мне "пофик" на такое соседство))
У нас на кладбище красота такая, белки скачут, стаи диких попугаев летают. Люблю там гулять. И жить могла бы. В России гараж был возле старого кладбища в черте города. Пока идешь за машиной- думаешь о вечном, потом и за рулем ведешь себя аккуратнее 😊
а что такого особенного? В Германии очень много кладбищ, в больших городах так или иначе люди вынуждены жить в непосредственной близи к ним
У меня два раза были квартиры с таким видом - обычный парк, высокие деревья,зеленая изгородь, действительно тихое место,как писали выше.
Гораздо хуже жить рядом со школой,детсадом или турецким / китайским общепитом.
А мне нравится с детским садом соседствовать ! Утром просыпаюсь от детских голосов и смеха, когда они к 7 утра приходят в сад, на прогулках во дворе песни поют, по вечерам тишина, никаких парти или ночных посиделок как у других соседей, и по выходным тишина.👍👍👍👍
у нас с видом на луг.
тоже в 7 утра никто не смеётся,иногда трактор приходит, 2 раза в год траву скосить
а так- ходят коты, косули , мои куры шарохаются, по соседям через луg
Да. У нас тоже окна на детский сад выходят. 😀
И если кладбище это, конечно, всегда тишина ( тут не поспоришь), то детский сад это жизнеутверждающе. Пока что я предпочитаю слушать детские крики.
Никогда не согласилась бы.Даже если бы квартиру там подарили.
в Берлине элит.спорт школа находится напротив кладбища школа . Интернат окна выходят прям на могилы ..
По мне, так ужас .
В свое время жила в таком доме, в Литве, там кладбища в центре городов практически,
ничего страшного, мы еще и в школу через кладбище ходили, так ближе было.
Если Вы не одна собираетесь жить в квартире с кладбищем напротив, то не страшно. Когда дома шум, дети, то не заметно .
Одиноким я бы не советовала.🙂
В такой кризис выбирить? Ну ну. Скоро и такого не предложат,
Я в Союзе так жила лет десять. Правда, этаж был 9-й, но вид с балкона был на кладбище через дорогу.
Вот один в один. Разве что я почти жила.Зелень, тишина, покой, весной и летом птички поют, по ночам соловьи заливаются.Правда кладбище было уже очень старое, без новых захоронений, типа парка.
Нет, ни за что.
Не совсем это тихие районы.

Я бы не смогла никогда 🙈 и считаю правильно, что кладбище в России, Казахстане и т.д. далеко от городов. Ясли в которых я работаю построили рядом с кладбищем, получается у нас один Parkplatz, для немцев это совершенно нормально. Гуляем с детками в саду ( Garten/Spielplatz) а рядом похороны проходят. Ну как то не по себе. И в самом здании яслей не всегда всё гладко идёт.
Ясли в которых я работаю построили рядом с кладбищем, получается у нас один Parkplatz, для немцев это совершенно нормально. Гуляем с детками в саду ( Garten/Spielplatz) а рядом похороны проходят.
Прямо в Garten/Spielplatz похороны проходят?
И в самом здании яслей не всегда всё гладко идёт.
Какая здесь связь с кладбищем? Может, просто персонал не совсем адекватный, вот и не всегда все гладко идет.
и считаю правильно, что кладбище в России, Казахстане и т.д. далеко от городов
Взять Санкт-Петербург, кладбища есть в черте города и люди живут вокруг. Как пример Богословское кладбище, где похоронен Цой.