Как реагировать на полицию?
ваще то полицаи не имели права пересекать линию светофора на красный свет (если не мчатся на служебное задание).
а простая проверка не являлась таким заданием
ваще то полицаи могли и вовсе начать регулировать движение. и светофор тогда никакой роли не играет. а вот имели они право или нет дело десятое.
водитель в любом случае обязан выполнить указание полицейского. другое дело как доказать, что там было "bitte folgen" тут без регистратора никак
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
ваще то полицаи могли и вовсе начать регулировать движение. и светофор тогда никакой роли не играет.
По большому счету, полиция имеет право применить огнестрельное оружие в случае невыполнения ее требований. Ладно, за рулем блондинка, поругали и все. А если бы там какой нибудь невменяемый наркоша сидел?
Скажите, а как Вы понимаете ЗАКОН (правилo) дорожного движения; "требования полицейского имеют приоритет над сигналами светофора, дорожной разметкой и дорожными знаками"?
я вообще первый раз слышу о таком законе, и если человек всегда соблюдает, то он и не будет помнить этот закон. И я тебе гарантирую что минимум 50% людей остановятся на красный, даже если "битте фолген".
Человек не робот и надо хоть немного поставить себя на место русскоязычного человека, который едет ночью, не нарушает, думает свои мысли и тут вдруг красный и еще сразу и "битте фолген" и всё на немецком и сразу 2 полициста, всё очень быстро и грубо. Человек растерялся, был в шоке, а тут еще и на немецком надо обьяснить что не нарушал...
Понимаешь о чем я?
полиция имеет право применить огнестрельное оружие в случае невыполнения ее требований
да, расстреляй всех кто не услышал/не увидел команды полицаев...
Ты вообще адекватный??!
https://bonn.polizei.nrw/artikel/achtung-falsche-polizisten
А что на территории германии есть настоящие полицисты?
я вообще первый раз слышу о таком законе,
Для Вас не будет открытием, что даже в билетах на водительское удостоверение есть несколько вопросов на эту тему?
И я тебе гарантирую что минимум 50% людей остановятся на красный, даже если "битте фолген".
Вы полагаете, что я настолько наивен и уверен, что ТC единственная на дороге, которая не знает правил StVO?
да, расстреляй всех кто не услышал/не увидел команды полицаев...
Не услышали - это Ваши проблемы, обязаны слышать. И не только слышать, но и исполнять.
в общем из опыта: полицейские должны обязательно показать своё удостоверение. На нем должно быть фамилия и имя и фото. Так же должны предъявить жетон. Судя по всему это были не полицейские.
Машина была штатская?
это условие без дополнительных условий, таких как красный свет. Так что опять мимо.Попробуйте изучить самостоятельно §36 Straßenverkehrs-Ordnung (StVO) (по русски это правила дорожного движения). Может хоть в этой области не будете глупостей писать.

Прямо так и загорелась надпись буквами на заднем стекле большой полицейской машины и даже лампочки замигали когда они мне перегородили проезд.
какие лампочки замигали? сверху на полицеиской машине ? синие?
если это было так, то о чём тут дискусия
а вот и не угадал
Куплены или нарисованы?
это условие без дополнительных условий, таких как красный свет. Так что опять мимо.
Требования полицейского выше дорожных знаков или сигналов светофора
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
тебе нельзя с людьми работать, ибо нету feedback'a.Речь не о моей профпригодности (хотя о какой профпригодности может говорить электроконструктор, рисующий электросхемы с помощью AutoCAD?). И даже не о том, что незнание правил дорожного движения может плачевно для Вас закончится - (одним картошкиным на дороге больше - одним меньше, никакой разницы, столбов на всех хватит) И даже не в том, что Вы можете подвергнуть мою жизнь опасности (таких"шумахеров" я примерно за 300 метров на дороге чувствую, успеваю увернуться) Речь о том, что Вы можете подвергнуть опасности жизнь ни в чем не повинного начинающего.

Aufgrund dieser Weisung sind Sie dazu verpflichtet, dem Streifenwagen hinterherzufahren, bis dieser einen Parkplatz oder ähnliches ansteuert. Dort bringen Sie Ihr Auto zum Stehen und schalten den Motor aus. Anschließend warten Sie im Fahrzeug, bis sich der Beamte zu Ihnen gesellt, nach den Papieren fragt und Ihnen den Grund für die Kontrolle nennt.
https://www.bussgeldkatalog.org/polizei-bitte-folgen/#das_...
при стоячей машине и красном светофоре, "Bitte Folgen" уже выполнено ... осталось только: заглушыть мотор и ждать.
Ты забыл Abs. 5 добавить.
Если ты такой натасканый по правилам ... тогда вопрос: Что нужно полицейской машине чтоб выехать или пересекти перекрёсток на красний ?
Видеорегистратор приобрети, а лучше 3 в разные точки машины
Три мало. Четыре!
Четвертую на лоб, и болтами на 8, с левой резьбой.👍
Потом ни один полицейский не остановит, не то что какую то " битте фольген" включить.
А особо продвинутые 5 на макушку приворачивают. Это чтоб метеорит не прозевать. 👌