продление ВНЖ, что будет если не заплатить?
Ого, не знал таких подробностей. С чего это такие привелегии? Пусть, значит, меняют прайсы и для остальных ауслендеров, ибо я здесь прослеживаю нотки национализма
Потому что однажды турцкая гражданка (по-моему, именно женщина была. Хотя в этом могу ошибаться) не захотела платить около 100 евро за карточку. И подала в суд. Если не изменяет память в итоге откопали какое-то там соглашение между странами. И вуаля - теперь турецкие граждане платят не более 28,80. Можете погуглить на решение суда.
эмм.. я не заставляю никого негодовать, те кто испытывают подобные ощущение, могли пройти мимо.
Неужели Вы в самом деле не понимаете, какое негодование вызывает у меня побор в размере 106 евро за право остаться со своей женой? Хочешь быть с женой - плати. Вот это я называю негодованием.
Неужели Вы в самом деле не понимаете, какое негодование вызывает у меня побор в размере 106 евро за право остаться со своей женой? Хочешь быть с женой - плати.
Та ж мы ж тебя очень понимаем. Ты не поверишь, но потом будет- хочешь остаться со своей женой- иди на работку и обеспечивай свою семейку. Никогда не приходило в голову?
Та ж мы ж тебя очень понимаем. Ты не поверишь, но потом будет- хочешь остаться со своей женой- иди на работку и обеспечивай свою семейку. Никогда не приходило в голову?
а Вам никогда не приходило в голову, что прежде чем какие-то вопросы подобного рода задавать, нужно сперва быть осведомленным в ситуации? Вы моей ситуации не знаете, чтобы задавать мне подобные вопросы, да еще и с тоном неуважения.
я работаю над проектом, это отнимает очень много времени и сил, поэтому у меня нет времени ходить на обычную работу, которая мне не интересна, а интересной для меня работы в нашем регионе нет.
Вам никогда не приходило в голову, что прежде чем какие-то вопросы подобного рода задавать, нужно сперва быть осведомленным в ситуации? Вы моей ситуации не знаете, чтобы задавать мне подобные вопросы, да еще и с тоном неуважения.
я работаю над проектом, это отнимает очень много времени и сил, поэтому у меня нет времени ходить на обычную работу, которая мне не интересна, а интересной для меня работы в нашем регионе нет.
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь!
Если не хочется 100 с чем-то евро платить, чтобы остаться дальше с женой на сосале- то можно взять жену и чумоданы и поехать в страну вашего или еёного исхода. Там- кайф! Ничего платить не нада- вам ничего платить не будут- и сразу и работа для всех найдется, очень-очень быстро!!!
И вопрос о правах человеков затухнет, даже не возникая👍☝️
Вы моей ситуации не знаете
вы её описали уже несколько раз, и не знает её только слепой. теперь к портрету идейного бездельника добавился еще и некий проект. А из двух вариантов - платить или не платить - выбран третий: пойти в атаку на форуме. Ну что ж, это самое эффективное, конечно.
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь!Если не хочется 100 с чем-то евро платить, чтобы остаться дальше с женой на сосале- то можно взять жену и чумоданы и поехать в страну вашего или еёного исхода. Там- кайф! Ничего платить не нада- вам ничего платить не будут- и сразу и работа для всех найдется, очень-очень быстро!!!
И вопрос о правах человеков затухнет, даже не возникая
Уверены, что умом сейчас блестнули?
Страна исхода моей жены - Германия.
И не Вам указывать мне что делать и куда идти.
Сколько же здесь неграмотных и невоспитанных людей, мда.
все веселее становится на скучном карантите, тут столько интересных тем появится.
У меня вопрос другого плана.
В Германии демократия и она нра многим любителям социала , т.к. они тут друг другу подсказывают как за него удержаться, обмануть гос-во и т.п.
Заработать стольник на свое же разрешение пребывания с любимой женой херр трахающий Толеранц не соизволит, но ищет пути как не платить, спрашивая у форумчан, работающих на него.
ну весело ж да.....
форумня атака выглядит примерно так:
Не все законы имеют справедливость и адекватность, соответственно не нужно быть терпилой и рабом этих законов, а напротив - бороться с этой несправедливостью.
но борец почему-то обиженно надувает губки - ой, я услышал в ответ совсем не то что хотел.