Больше 2х не собираться
это программа готовилась ,а не стихийно возникла
абсолютно с вами согласен. была бы на самом деле серьезная угроза-её бы просто умолчали бы,как всегда до этого делали,что бы не было паники, а тут именно постарались панику сделать-значит ничего серьезного!
Да согласна,я вообще много кого смотрю и сравниваю мнения разных людей и прихожу для себя к какому то мнению....но то что мы много не знаем и нас обманывают и по поводу истории и религий и формы вселенной и формы земли и законов физики химии...это факт очевидный Нас держат за лохов! и смешно когда люди не прочитавшие ни одной умной книги кроме муму рассуждают, что есть истина...мне нравится выражения"Я не верю что нас уничтожают"....какая разница во что ты веришь,открой глаза посмотри вокруг,пошевели пластиком вместо мозга и,выключи зомбоящик и увидишь что все вокруг вранье в том числе и истерия вокруг вируса,что уже явно что весь этот спектакль организован и законы некоторых стран изданы несколько лет назад....которые сейчас и сработают,это программа готовилась ,а не стихийно возникла © 1999-2020 Germany.ru
Вот -вот, и мне кажется, что это начало того, о чем пишет мной очень уважаемый Michel Houellebecq
 в своем романе "Möglichkeit einer Insel".  Здесь о жизни "нео-людей" через 2000 лет, об изоляции, отчуждении, клонировании. Гениально!
Советую почитать все его романы, он с невероятной точностью предсказывает будущее.
и смешно когда люди не прочитавшие ни одной умной книги кроме муму рассуждают
А мне это ваше высказывание понравилось про муму, 

нее, в другое время суток и ночные виды Земли можно увидеть
При всей той нам вдолбанной солнечной системе и шарообразности, неможет быть у нас тогда тёмных ночей что глаз выколи, так что земля любой формы, но не шарик.
ПЛАНета . https://ru.wikipedia.org/wiki/План
Меня другое волнует,много одиноких старых и больных не имеют возможности купить еду и лекарства,куда можно обратиться чтобы предложить свою безвозмездную помощь в моем регионе , ближайшие деревни ...в интернете не нашла инфы...земля Saarland.Поспрашивала одиноких соседей все пристроены,но есть же которые нуждаются,а власти могут не справляться с таким спросомТе кто в городах могут доковылять до магаза,а у нас в деревне не ходят ни автобусы ни поезда....до ближайшего магаза 5 км
Пару раз видел объявления на Ибее Клейне.. Предлагали помощь, но там имена такие кривые.
Думаю надо в Rathaus или Sozialamt спросить.
Теперь вот проблема с урожаем рабарбы и шпаргелем, некому убирать. Тоже возможность помочь!
У меня после нескольких химий иммунитет не ахти
купите и попейте вот это "α-Липоевая кислота"
это можно всем для профилактики принимать
В то же время с учетом потенциальных терапевтических возможностей α- липоевой кислоты спектр ее клинического применения не ограничивается рамками диабетологии. В последние десятилетия отмечен повышенный интерес к изучению свойств этого универсального антиоксиданта, не прекращается поиск новых точек его эффективного приложения в повседневной клинической практике при весьма широком спектре патологий. Так, гепатопротекторное и дезинтоксикационное действие позволяет с успехом применять α- липоевую кислоту при хроническом гепатите (в том числе в терапии вирусного гепатита С), циррозе печени, неалкогольной жировой болезни печени, а также при отравлениях и хронических интоксикациях. Показано, что α-липоевая кислота препятствует размножению вирусов, останавливает развитие катаракты, защищает почки от повреждения аминогликозидами, препятствует гибели тимоцитов и стимулирует образование Т-хелперов. Кроме того, установлено, что α-липоевая кислота снижает токсическое действие химиотерапевтических препаратов, применяемых при раке, и защищает костный мозг от свободнорадикального повреждения при облучении (Карлович Т.И., Ильченко Л.Ю., 2009). Некоторые экспериментальные данные позволяют предполагать, что α-липоевая кислота может оказывать позитивный эффект у лиц, инфицированных ВИЧ (Baur A. et al., 1991). В ряде исследований показан потенциал α-липоевой кислоты как гиполипидемического средства с целью профилактики и лечения атеросклероза, при артериальной гипертензии, дисфункции эндотелия, некоторых видах рака и даже синдроме Дауна (Vasdev S. et al., 2000; Lott I.T. et al., 2011; Al Abdan M., 2012; Wray D.W. et al., 2012). На животных моделях продемонстрирован протекторный эффект α-липоевой кислоты в отношении редукции оксидантного стресса при травматическом повреждении нервного волокна, что позволяет обсуждать возможности ее применения при боли в спине, ассоциированной с радикулопатией. На модели экспериментального аутоиммунного энцефаломиелита доказана эффективность α-липоевой кислоты, проявляющаяся редукцией клинических симптомов заболевания, уменьшением выраженности воспалительного процесса, демиелинизации и утраты аксонов в спинном мозгу. Предпринимались попытки клинического применения антиоксидантной терапии α-липоевой кислотой в лечении вибрационной болезни с вегетативно-сенсорной полинейропатией. Отдельные эксперты рассматривают возможности влияния α-липоевой кислоты на ингибирование процессов старения кожи. Существуют также свидетельства успешного применения антиоксидантов при синдроме хронической усталости (Воробьева О.В., 2012).
форумный врач с тыкалкой наперевес - это даже авторитетнее чем просто врач. Хотя конечно по поводу важности профилактики двух мнений быть не может - это действительно наиважнейшая вещь. И неважно чем она производится - свечкой, таблеткой или волшебной кислотой из секретных лабораторий. Главное чтобы пациент верил, что занимается именно этим.
она очень полезна против толерантности к инсулину, это у кого преддиабет или диабет 2 степени , полезна всем ожиревшим, у кого проблемы у углеводным обменом, после многих заболеваний, для тех кто на фитнес ходит,что бы улучшить усвояимость глюкозы. для повышения иммунитета, противовирусное сильнейшее, особенно актуально в это время с паникой. Есть и другие вещи, которые полезно принимать весной и осенью особенно. Ведь все понимают,что сейчас в зелени очень мало витаминов и толку их кушать, а вот осенью они очень богаты, по этому весна очень серьезное время и не зря правительство вбрало именно это время года для паники.
Да, что-то не так пошло... и работаю слишком много и зарплата маленькая. Вот читаю на германке как русскоязычные эмигранты шестизначную зарплату получают и целый день строчат на германке, то с одной стороны радуюсь за наших, а с другой стороны как-то обидно. 😎
можно немного по теме напишу?))) спасибо 
===
наши тугодумы кажется начинают что-то понимать 
Появилось сообщение от Alerte info, что Макрон сказал, что не будет более
жёсткого карантина, так как невозможно накормить почти 70 млн. человек,
доставляя продукты домой и  ввести паек.
И это принесет больше проблем, чем сама болезнь. 

(по-моему смайлик "безумие" должен как-то трагичнее выглядеть)