Больше 2х не собираться
В случае с братом вроде понятно, на вирус был тестирован из-за контакта, но поздно обратился, умер в больнице, по простому отказали почки и лёгкие.
Дочку его пока расспросами не донимаем, устаканится все, сами поедем, ну а если это действительно "заговор" и т.д, то понятно, что никогда правду не узнаем.
Добавлю ещё для справедливости, что курил всю свою сознательную жизнь.
А можно вас попросить аватарку поменять?
попросить то можно .
А то один врач в шлеме тут уже есть, как бы не перепутать.
перепутать?! вы что на прием ко мне пришли? я так каждому угождать с аватаркой точно не собираюсь
 я так каждому угождать с аватаркой точно не собираюсь
т.е. не из за вируса?
кстати, в заговор я не верю. но в искусственную истерику - очень. и если звезды зажигаются, значит это кому то очень нужно.
всю мировую экономику из за 5% смертельных случаев порушить. беспрецедентно.
А как насчет выпивки? редко выпивал.Ну,так же и пиво.Многие считают что если пить по выходным бутылочку пива или стакана два водки,это--норм!
Не, был истинный француз, водку не пил и пивом не увлекался, вино только красное любил, но в меру.
что курил всю свою сознательную жизнь
все курильщики знают,что курение не опасно для жизни, так же как алкоголики,которые радионуклеиды все выводят, да и жирные люди не винят обжорство в их состоянии-всему вина правительство и экология...
К моему стыду,добавлю,что спортсмены или качки которые перетренировываются и принимают всякие добавки .тоже не винят переусердие или беспорядочное использование всякой фармы для рост мышечной массы.
т.е. не из за вируса?
Честно сказать уже жалею, что написала, желаю, чтобы никому из нас не пришлось задуматься над этим вопросом из-за вируса, или все же вирус не при чем, когда речь идёт о близких людях.
Дело в том,ну,это мнение СМИ из ,типа,источников заслуживающих доверия.Многие умершие имели в прошлом хронические заболевания.Но ,у многих есть какие то хронические заболевания,даже излеченные.
я тож, ток красное признаю))
кстати, как вам такая вырезка, думаете фейк?

все чисто-вылезайте из нор...
добавлю:- в новый, незнакомый вами мир 
Арбидол,это лекарство которое может успешно бороться с короновирусом на начальных стадиях заболевания.
К моему стыду
а почему вы этого стыдитесь то? да и о какой фарме речь то идет о БАД или стероидов ? Я лично качаюсь как натурал без химии,но БАДЫ и "прикормки" принимаю каждый день. Форма у меня атлетическая, и перекаченным я впринципе не могу стать, потому что не химичу. и как вы не стыжусь за тех,кто не понимает,как и что работает
Слушайте, ну Вы и видео с Джули подкинули))... Прокрутила пару видео. Мозги задымились ))
После ее достоверных "...земля плоская...рукотворная...находится под колпаком.....покрыта льдом...нефть это сок бывших огромных деревьев.." я вернулась к корона-новостям.:-)))
О себе.
Рост 180см.Вес под 90.Возраст--средний.Окружность бицепса в напряженном состоянии--42 см.
добавлю:- в новый, незнакомый вами мир
да я каждый день его как в первый раз вижу- уже дано не узнаю... Люди верят только в то,во что хотят верить.
Вот сегодня на приеме у меня было существо непонятного пола ,из за жира всего разнесло, говорит,дайте таблетку, я спрашиваю,что бы похудеть? а оно отвечает, нет,что бы дальше жрать , а то уже не могу жрать,не лезет, а охото. Я говорю, а может это из за короновируса? а оно,да мне пофигу, жратвы накупили, а срок годности заканчивается- не выкидывать же теперь.
 а оно,да мне пофигу, жратвы накупили, а срок годности заканчивается- не выкидывать же теперь.
ВОТ о чем думают люди, о Духовном,о Глобальном- как бы всё это сожрать побыстрее... а вы вирус----   опасность 
"...земля плоская...
вот тоже недавно наткнулся на правилную карту мира и где в Википедии 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Раса