Больше 2х не собираться
Смотря где.
Полагаю, что хлеба тоже нет.
И в альди и в реве хлеб есть.
Равно как и муки.
Не обращал внимания.
В хорошие-то времена в это время уже ничего небыло. Ни овощей, ни мяса.
В альди овощей практически нет. В реве есть, причём некоторые дешевле, чем в альди (огурцы, помидоры).
Мяса полно и там и там. В альди даже рыба есть охлаждённая. В реве может быть и была бы, но не продают в принципе.
Такое ощущение, что все резко стали больше жрать в 5 раз
Именно! На примере свой семьи- дети едят 5 раз в день, из них раньше 3 раза в садике. Муж тоже раньше дома только ужинал и то если в стране или нет бизнес ужина. То есть около 50% от всех дней. Теперь у него хоум офис и тоже 5 раз в день что-то поесть надо. ещё раньше хоть пару раз в неделю тейк-увей или ресторан. Что тоже сейчас отменилось 
Теперь я. На работе я иногда про обед вспоминала когда время домой уже идти. А теперь- Дети в четырёх стенах, мама в стрессе и тоже к холодильнику чаще бегает..
И да, у меня ощущение что едим мы в 5 раз больше
странно, я тоже на хоум офисе - но сильно больше жрать не стал.
Да, обедаю дома теперь, но гораздо позже ( так как встаю сильно позже и завтракаю тоже позже, поэтому обед сдвинулся с 12.30 на 15.00). Соответственно поэтому теперь легкий ужин ( на уровне чая попить с нарезкой). Так что у меня потребление еды возросло процентов на 20% максимум. Просто ужин с обедом поменялся местами в плане готовки.
Всю галиматью не осилил, но скажу одно Соболезную всем здесь отписавшимся. 
Только слова из мимики Лаврова в данный момент приходят. 
Теперь задайтесь вопросом где все заболоевшие или пострадавшие от Корона истерии??? 
да нет никакого вируса,нас как баранов закрывают в концлагеря,с каждым днём усиливая режим...больные и трупы на улицах увидим позже,когда с вакциной внесут таки вирус каждому...просто у кого мозг паралоновый не могут это понять и как дети надеяться на деда мороза...многие действия не логичны, в приказном порядке в виде огромных штрафов дрессируют нас команде "место"...будет ещё хуже
Я самое позднее в семь выхожу из дома и, как правило, между шестью и семью возвращаюсь.
что-то не так у вас пошло.
"нормальный" рабочий день-8 часов, плюс пауза.
далеко на работу ездите?
что характерно - пока (лет за 30х уже) ни 1х из горлодериков "вируса не существует!" (сначала вич, теперь корона) не согласился на добровольное заражение (или хотя бы контакт с носителем с возможностью передачи) несуществующим вирусом.
NEW Вчера, 21:56 в ответ Natalia Yf Вчера, 21:40
Так у большинства работающих людей сил и нервов нет вечером в будний день закупаться. Я самое позднее в семь выхожу из дома и, как правило, между шестью и семью возвращаюсь. Бывает и дольше работаю. Где нервы на магазин взять?
На хоумофис,значит,не отправляют?
Сегодня, 11:08 в ответ shadowjack Вчера, 21:56
Я самое позднее в семь выхожу из дома и, как правило, между шестью и семью возвращаюсь.
что-то не так у вас пошло.
"нормальный" рабочий день-8 часов, плюс пауза.
далеко на работу ездите?
А может он работает тавароведом в супермаркете,в том же МИКСмаркте? Гляжу,на аватарке.мужчина молодой.Значит.судя по его виду,явно закончил какой то уни ,как минимум с бачелором.
Так и есть. Дурдом полный!
у меня супруга в дурке работает, так вот там как раз полный порядок, а дурдом -это то,что происходит тут с нормальными людьми из которых и делают дураков по полной. Как все слепо верят СМИ , ржака полнейшая. Самое интересное,что рак,спид,туберкулёз и т.п- \то то,что до сих пор вокруг нас, но всех пугают обычным гриппом, которого никто так и не видел,кроме флаконов с дизенфекцией. При настоящей  эпидемии-государство обеспечивает всем необходимым- и никого не выпустят на улицу, да же в магазин- все привезут. или что в магазине экспрессанализы делают? в это бред поверят только слабоумные. Если втирают,что через посылки вирус распространяется,тогда он с таким же успехом и через птиц может и через рыб и через воздух на 110000
 км.... если врать,то по полной. если начнут говорить потом,что радиация только на 2 метра распространяется и все начнут верить ? Нужно хотя бы биологию за 6 класс почитать,отличие вирусов от бактерий  и.тп. что бы понять,что политика и здоровье-разные вещи. Когда был свинной и птичье гриппы- паники не было-хотя они намного опаснее того,что сейчас, но ничего не закрывали и птицам не запрещено было летать 
Вторая часть занимательней оказалась. Особенно, что "...планета Земля имеет плоскую форму.." :-))
https://www.youtube.com/watch?v=cPq94hJYdEQ
третья будет интересней, там будет то что многим будет услышать больно, но пустые города в китае строили не зря. 
спектакль стал для понятен, когда в баварии выборы не отменили в прошедшее воскреенье а затем во вторник ноутштанд объявили (?) 
т.е. для выборов 1,5 метра абштанд был не важен, да и вооще маленькая кабинка не важна (где сопливыми руками все кому не лень полапали), а потом - тарам! - ноутштанд, больше двоих не собератцца. от так! :)