Когда слышат у вас акцент, как относятся?
а в 1990е и позже хоть тушкой, хоть чучелом лезут на полусогнутых, под всеми возможными соусами, в заветную Дойчлянд.
И много ты знаешь русских , не с Кавказа ,не украинцев ,не молдаван,не прибалтов,не рус.немцев ,а имеено русских которые здесь " приползли на полусогнутых "?
Я знаю только геев, остальные все " нерусские " или приехали по семейным делам или бизнесу
И много ты знаешь русских
Ну вот я, к примеру. При внутрикорпоративном переезде потерял до 50% дохода на карман во Франкфуркте, по сравнению с Москвой. Зато в Московском офисе все завидовали, типа "он же в Европу уехал" (с предыханием).
На полусогнутых приехал ?
Нет, как сейчас понимаю, приехал практически как король.
Я сам себя облявал и опустил. Пойми, друг, и так бывает. Слишком хотел немецкое гражданство.....
Разгонял психику... разогнался до недобровольной госпитализации в психиатрическую больницу 😭.
скажу тебе по-секрету, только ты больше никому, ладно?
женщины относятся с подозрением к мужикам ворующим дешевую туалетную бумагу и остатки тортиков после дней рождения, воняющим чесноком и грязными ногами.
а акцент им, ну вот совсем не подозрителен!
женщины относятся с подозрением к мужикам ворующим дешевую туалетную бумагу и остатки тортиков после дней рождения, воняющим чесноком и грязными ногами.а акцент им, ну вот совсем не подозрителен!
я тебе открыл свою душу, а ты нас..ла туда!
Всё верно, женщины любят врунишек, а не открытых людей...
хорошо и много готовит, хорошо зарабатывает, трахается 2 раза в день в разных позах.
Минимум 2 раза! И с разными мужиками... В пуфе ищи, там молодую, симпатичную и фигуристую найдешь. Если повезёт - то и украинку, готовящую борщ с галушками
ты вообще хоть когда-то работала, или деньги берешь из тумбочки, куда их ложит муж?
Мужчины с хорошими профессиями вообще обычно не заморачиваются, сколько там из тумбочки взято, особенно если жена комсомолка, спортсменка, красавица и у неё голова никогда не болит
While you can, just keep worthy life
я тоже замечаю, к сожалению чаще, чем реже, неприязнь когда слышат мой русский акцент.
Хотя я в Германии уже с 2000 года, но до сих пор не могу к этому привыкнуть.
Всё зависит тогда от моего настроения могу пошутить, а могу и richtig bissig werden.