Коронавирус и истерия
Продавцы очень шевелились по всему магазину, там по-моему весь состав вышел на работу, выкладывать нечего было, у них только молочка да холодильник выгружался, У нас никогда не было таких пустых полок, население тоже около 20 тысяч, куча пенсионеров. Самый ближний зарегистрированный случай в районе Кёльна.
я так поняла, что огнетушитель -это на последние минуты? шланг в рот и вентиль открыть? ну шоб не мучиться?
просветите, что им собрались ликвидировать?
А я сегодня читала, что два штамма гриппа одновременно не бывают.
Что будем делать?

просветите, что им собрались ликвидировать?
партия сказала: надо, комсомол ответил: есть (с)
я уж три раза сегодня ссыль на рекомндацию из сверЬху кидала:))
вы шо, ещё не всё по списку купили?
я целую полку в кладовке детским питанием затарила🙈🙈🙈
Так, я отползаю, я уже до слёз ржал про шесть килограммов гречки и огнетушитель. 🤣
ну дай то Бог что я тоже в лёгкой форме перенесу эту напасть (как Вы) тогда тоже поржу над остальными:)
а тувалет потом продам втридорога::)))
PS: от кто ж знал то, что маски тааак в цене возрастут, a? лучше б муж лкв масок купил бы, чем пакет акций, который ....
Аллё, Васисуалий, как там у нас с масками в твоей аптеке? не того ещё?
на вокзале что ли? Здесь магазины максимум до 22х работают;))
У нас РеВе до 24 работает...Рядом с домом такой магазин
Это вы сами такой список набрали? Мне б не хватило терпения всё это перечислить
Думаю все ж с голоду не помрем, ну если то пост начался, попостимся если только))))
Так для поста масло нужно растительное, макароны, которые сметают, рис, мука, гречка. Мясо, вроде, никто не упоминал в списке востребованных товаров.
Это вы сами такой список набрали? Мне б не хватило терпения всё это перечислить
не, это мы сами скопировали:)
у меня пока температуры нет, чтоб такие выкрутасы делать, и кислорного голодания тоже нет:
На кассе спрашивали когда завезут туалетную бумагу
Я видела в пятницу мужика с несколькими упаковками туалетной бумаги. Ну дорогую, небось, не разберут? Может хватит всем оставшимся тогда?
я целую полку в кладовке детским питанием затарила🙈🙈🙈
А вы уверены, что уложитесь в срок хранения?