Коронавирус и истерия
ну так и не гоните))... а если вы знаете, как оно будет послезавтра в моем регионе, просто напишИте здесь, почитаю с удовольствием
так я и не гоню. Если вы живёте среди паникёров с германии ру. Так съездите туда где их нет.
А будет так-же как и при птичьем гриппе и свинном гриппе. Ни кто не закурекал и не захрюкал. Поникёры будут свои запасы с молбю жевать, а нормальные люди свежие продукты.
вы бы постеснялись. Приличные люди свиным грипом не болели.
ну значит у нас во всём городе не приличные люди живут, т.к. многие переболели швайнегриппом
Вещи долгого хранения размели еще утром. Консервы остались или очень манерно дорогие или очень дешево дерьмовые. Нормальных нет
не знаю у нас все полки полные. Я ещё думала кауфландовские дешёвые спагети взять или нормальные. Взяла нормальные
хотел сегодня пачку муки взять, так нет нигде, всё эти хамстеры зажевали.
что они собираются с ней делать, идиоты они что не понимают, что если неделю в магазинах не будет продовольствиа, то менее воспитанные и более энергичные соседи попросят поделиться бесплатно.
квартира в высотке это не бункер, где можно пересидеть катаклизм.
воду дешевую скупили, зачем? не не могли на такой случай из крана набрать пару канистр?
спагетти в сухомятку жевать будут или в бутылированной воде размачивать?
генераторов то дома ни у кого нет.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
генераторов то дома ни у кого нет.
Газовый баллон, чем не резерв .Не хватит, с машины сниму.
Похоже зря про газ написал, с понедельника и его растащат.
НП
В четверг в Альди на входе был антисептик для рук с салфетками, сегодня уже только салфетки. Вот и думай тут - то ли вирус закончился, то ли антисептик.
Поникёры будут свои запасы с молбю жевать, а нормальные люди свежие продукты.
Вот тут я с вами полностью согласна. Но есть такое опасение, что в магазинах всё сметут начисто и когда нормальным людям что-то понадобиться, то уже ничего не будет. Я думала, что это русские так паникуют, а оказывается немцы тоже затариваются. Ну магазинам на руку. Сейчас весь неликвид у них сметут.
можно мебель на костер покрошить....
антисептик
Ага. Я сама не видела, но уже рассказали мне про это. Я так вообще никогда не пользуюсь этой фигнёй. Неужели мылом недостаточно руки помыть?
Похоже по всей Германии антисептик расхватали. Как-то жила всю жизнь без него.
блин хотел после работы пузырек взять , ан нету только корн - наверно как антивирус раскупили! .
А чё это? На работе? Это ж не дом.
Я никогда не пользуюсь такими штуками. Зачем кожу портить? Я понимаю, когда в больнице. Чтобы не занести микробы с улицы и не заразить больных с ослабленным иммунитетом. А дома достаточно мыла.
сегодня, Gummersbach, поехала пару продуктов подкупить, реально полки пустые, народу полно, у некоторых тележки порошком стиральным забиты, у мужчины одного две полностью водой)))
Блин. У меня как раз порошок заканчивается. В понедельник побегу, а то всё разберут. Хорошо, что мыла накупила в ангеботе.
у мужчины одного две полностью водой)))
Такое мы уже видели. То ли прошлым то ли позапрошлым летом слух прошёл, что надо водой запасаться на случай грядущей войны.
хотел сегодня пачку муки взять, так нет нигде, всё эти хамстеры зажевали.
Ой ,ну что вы сразу так,масленица же,люди блины пекут😂
Ну поставили. Они ж должны меры принимать. Когда на работу пришёл, руки мыть не станешь. А антисертиком можно воспользоваться. Хотя я, честно говоря, как-то недоверяю этому миттелю.
А дома все моют руки добровольно. Не вижу смысла дома этой штукой пользоваться. У меня тоже есть в родне одна чистюля. Уже измазалась вся. Но вот как в гости к ней придёшь, салаты все вчерашние на стол ставит. Микробов там уйма. Это до неё не доходит.