Login
Удачливость.
NEW 20.07.05 09:15
in Antwort Kelvin 18.07.05 20:49
По фотографии видно, как ты и написал, что твой друг умен и Богом не обижен. Только взгляд у него на этой фотографии очень жестокий. Возможно он жесток к себе и поэтому жесток к людям. А люди как зеркало, что даешь то и получаешь обратно. Может быть поэтому и его неудачливость?
NEW 20.07.05 14:25
Часто неудачи в разных сферах бывают связаны между собой "эффектом домино". Например: сломалась машина --> из-за этого опоздал по важному делу --> разозлился на весь мир --> будучи в раздраж╦нном состоянии, погнул/сломал ключ --> хотел вызвать Schlüßeldienst, уронил мобильник в лужу --> ещ╦ больше разозлился, с кем-то разругался --> напился с горя, проспал важную встречу --> и т.д. В случае возникновения такой цепочки неудач, лучше всего вырваться на время из ритма жизни - устроить себе "отпуск" на 1-2 недели (не обязательно куда-то уезжать, важно просто отключиться от всех дел, даже почту не вынимать из ящика), а потом, отдохнув и успокоившись, снова начать "функционировать".
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 20.07.05 18:08
Я где-то читала, что если человек ид╦т не по "своему" пути, то судьба всячески пытается показать это человеку в виде таких неприятностей и неудач...Может вашему другу не мешало бы задуматься, что он делает не так и что бы он хотел изменить в своей жизни, но по каким-то причинам *например, страх* это не сделал....
NEW 20.07.05 18:21
in Antwort N@t@LIE 20.07.05 18:08
от в том то и дело, как узнать свой путь?
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещ╦ много вру :)
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещ╦ много вру :)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
20.07.05 19:30
in Antwort Kelvin 20.07.05 18:21, Zuletzt geändert 20.07.05 19:37 (N@t@LIE)
.....
я сама себя вот уже 24 года спрашиваю...
Вроде бы интуитивно чувствую, где собака зарыта, но вот так всё бросить и направить привычное течение жизни в другое русло СТРАШНО....а время идёёёётт....
я сама себя вот уже 24 года спрашиваю...
Вроде бы интуитивно чувствую, где собака зарыта, но вот так всё бросить и направить привычное течение жизни в другое русло СТРАШНО....а время идёёёётт....