Ураган вести с полей
Я свои за угол дома поставила, там почти ветра не бывает. Окна все ролло опустила до упора. Сейчас уже утихло.
все электрички отменены утренние. Как на работу то добираться??
это же на юге? Блииин. Дома инета нет. Только мобильный пашет.
На метро..;) Мюнхен, еду на работу... автобус едет, метро едет....народу нет...паникеры
Сейчас вышла на балкон, убрала фонарики, фигурки и всё, что повыше стояло. Вот тут и начало налетать, и дождик пошёл, а до того всё тихо было. По прогнозу, хуже всего будет, когда ехать с работы. Вот застрять в соседнем городе, когда до дому 15 минут всего - вот это жесть, я в пятницу уже 3 часа так куковала. В 8 часов посмотрю, возможно, шульфрай надо будет делать.
По телеку сказали, что такие ураганы как раз и бывают раз в 10 лет
Разную информацию дают:
„Sabine“ ist laut DWD ein Winterorkan, wie er etwa alle zwei Jahre vorkommt. So stark wie „Kyrill“ (2007) oder „Lothar“ (1999) werde „Sabine“ nicht.
https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.newsblog-zu-orka...
Лишь бы дерево на голову не упало.
Помню упавшее дерево на рельсы, и поезд вместо Висбаден приехал в Майнц
Ну что, позвонила шефине, та уже в курсе, что с моей стороны поезда и автобусы не идут. (Я этой информации не нашла, но важно, что она нашла!) Так что, будем смотреть в окошко.
кто б работу отменил
Вчера директор учителям и ученикам разослал письмо, чтобы сидели дома, школа закрыта! Ну мы и сидим! 👍😀
У нас (Саарланд) все относительно спокойно, но в школу все равно не пошли
Высокосный, мать его так!
задулоооо 94094 деревья гнет...листья, пакеты все витает как в матрице:))
У нас в Берлине школьники могут идти в школу, но если родители ,из мер предосторожности, решат детей оставить дома , то школа претензий иметь не будет.Так решил Сенат: на усмотрение родителей. Но надо обязательно позвонить и сказать, что ребёнок остаётся дома. Я свою оставила.
А нам надо на работу☹️, хоть ученики и дома.
Я честно пыталась, но поезда и бусы не ходят, а на машине не хочу, много улиц перекрыто. Сообщила, что не приду, работаю дома