Ураган вести с полей
Да не ходите вы в школу! Вам что дороже, ваш ребёнок или школьный выговор?
Сколько лет обучающемуся? Если мелкие то нафиг надо. Не ходите . Лучше перебдеть чем не добдеть...
какие разрушения....
Утром выгляну. Посмотрю на мусорку. Кроме газона за окном и мусорки в торце дома других пейзажей нет. Тихая тупиковая улочка.
Школы в Гамбурге не отменили, но на усмотрение родителей можно оставлять детей дома, предупредив школу.
Я бы и без этого (их) сообщения оставила.
в линдау на острове тоже пока все тихо.
садики завтра работают, школы закрыты. и мне курс англ в vhs отменили. не знаю из за болезни или ураган.
ага, заодно и германку закрыл на время "урагана"

Подскажите пожалуйста, где смотреть отменили школу или нет, мы из Гамбурга, ветер ужас.
На страничке школы.
По радио сегодня сказали, что ураган по скорости ветра не такой сильный, как раньше были. Этот опасен сильными кратковременными порывами ветра.
точно , вот от такого порыва дерево во дворе упало((
нп
глядя на воздушные потоки - не вижу повода для паники
https://www.windy.com/50.980/11.030?aod550,46.392,26.982,5...
похожие порывы ветра были и в прошлые месяцы,
неужели паранойи со свиным и птичьим гриппами ничему не научили немецких домохозяек ?

а нас даже не предупредили, что дует с Атлантики ТАК дует уже не первую неделю, успокойтесь
новый бермудский появился...не иначе

Второй стул рухнул на балконе. Это просто Армагедон!!
НП
У нас всю ночь все гремело, по улице типа поезда ездили, причем без рельсов. Страшно. Маркизу сняли, все, что можно было закрепили. Пока бегали укрепляли, страшно, что что-то на голову прилетит.
Сейчас вроде потише, на юг идет - Сабина.

Отключений электроэнергии небыло. Это ж не Росея и не Казахстан.
Зачем так далеко ехать, Польши достаточно, электричества нет , город рядом с Варшавой.😟