Почта
Здравствуйте.
Очень нужна ваша помощь.
С одной из наших посылок произошла мистическая история. И самое ужасное, что эту мистику дойче пост объяснить не может.
Двум нашим посылкам после таможни был присвоен один dhl номер ( вроде как)
Одну мы благополучно получили.
Другая висит со статусом «неудачная попытка вручения». Но её нет. Нигде. И ни у кого она не трекается.
Потом мы увидели, что первая посылка ( которую получили) по трекингу выдана дважды, но с разными номерами)
В нашем филиале разводят руками.
В центральном офисе разводят руками.
Они даже не говорят, что это за номера.
Я их подчеркнула.
Думается мне, что это внутренние номера филиалов!!!!
Если у вас есть какие-либо ваши скрины ваших трекингов посылок, отправленных в Германию, посмотрите, пожалуйста!!!! Есть ли совпадения по вот этим номера????????
Может, я так узнаю хотя бы филиал или город, в котором может быть посылка, одинокая. Забытая и заброшенная
Да, похоже затерялась вторая. Первая - доставлена и номера, на которые вы обратили внимание, тут ни при чем.
Ставьте антраг на поиск.
это совет, который нам дал работник центрального офиса. Он сказал, что эти два номера - внутренние номера филиалов, но у него нет информации, что это за филиалы. Предложил узнать их самостоятельно и тем самым выяснить, где могла быть зафиксирована недоставленная посылк
а где ты контролируешь в России посылки? На каком сайте?Я вот 16.12 выслал через дхл 20 кг и не могу отследить.
Не волнуйтесь, я выслала 10.12. в Россию, она зависла на 12 дней в Германии в пункте отправки за границу,
а вот сегодня наконец-то прибыла в Россию на перевалочный пункт.
Сайт: gdeposylka.ru
https://t.17track.net/de#nums=CY282867585DE