gesetzlicher betreuer oder vorsorgevollmacht
если есть Гезетлихе Бетроюнг..то зачем Ратиентенферфюген?
И потом он составляется вместе с лечащим врачом..и если этот врач уже поставил Альцгеймера. То и ратиентенферфюген уже с ним не оформит..
Там каждый пункт проговаривается.обсуждается и только после раздумий подписывается..
Нельзя сунуть этот формуляр на подпись.не обговорив его значение...
Gesetzlichen Betreuer необходим если человек заключил неправильный фертраг например ,вы можете все исправить. Если ведёте его счета . Чтобы получить нужно написать письмо в амтгерихт предоставить заключение врача . Придет врач с амтгерихта ,а потом ещё один представитель из амтгерихта и вам дадут бетроингаусвайс . Ещё есть генералфольмахт с ним можно выполнять все сделки , но его делают ещё в здравом уме , и с ним не сделаешь видерруф .
Что бы действовала так же и после смерти, освобождение от ст. 181 БГБ (in sich Geschäfte, писала выше)Обычно Генеральная доверенность и без упоминания действительна после смерти, но на всякий один боевой. Не забудьте про Ausfertigung, на каждого должна быть своя. Думайте что хотите ещё вписать.
Geborgenheit,смотрите что бы после смерти Вы могли так же распоряжаться имуществом, та же статья 181. А то потом понадобиться Erbschein , процесс по завещанию тоже не быстрый
Лучше, конечно, стать опекуном через суд. В любом случае предъявляете Betreuerausweis и можете расписываться за подопечного и решать от его имени любые вопросы. И за то, что вы опекун, вам будут платить 400 евро в год Aufwandspauschale.Крутая реклама, но вы забыли сказать главное, что всё зависит будит от степени прогневания Частного Суда, который выдаст сею писульку, а то что будут платить 400€ если у опикуна не будет сбережений, а они будут, и частный суд (незаконно вас обяжет) отчитаться о финансовом состояние опекуна, потом судишка обует на тысячи опекуна и вы этому поспособствуете, дабы вам перепало 400€.
Спасибо!
Просто копию сделать с доверенности не получится, она не будет иметь законной сид
А Ausfertigung , значит, можно предъявлять и в больнице, и в банке...везде...и она имеет законную силу?
А вот еще вопросик: генеральная VV регистрируется в центральном Vorsorgeregister автоматически или надо самому об этом позаботиться?
Хочу еще спросить: термин в январе, в мае я переезжаю и изменится адрес....нужно ли потом переделывать из-за нового адреса Ausfertigung?
Это очень важно актуальный адрес или нет?
Просто у меня работа такая , приходится почти каждые 2-3 года место жительства менять.
бред..понятный только ему
Бред заключается в вашей полной наивности, а мне уже незачем, я прошёл сею стадию и опеку закончил опосля смерти отца и воровской суд заткнул и отбил желание нажевится как всегда на вранье и полнейших нарушениях всех ещё действующих законов.
А Ausfertigung , значит, можно предъявлять и в больнице, и в банке...везде...и она имеет законную силу?
да/ в зависимости от содерзания VV/GV
А вот еще вопросик: генеральная ВВ регистрируется в центральном Ворсоргерегистер автоматически или надо самому об этом позаботиться?
по моему да, уточните у нотариуса
Хочу еще спросить: термин в январе, в мае я переезжаю и изменится адрес....нужно ли потом переделывать из-за нового адреса Ausfertigung?Это очень важно актуальный адрес или нет?
нет, если в банке - да, но достаточно принести Meldebescheinigung. Главное что бы было именно Ваще имя