Дочь испачкала чужие вещи
Вы наверное всю тему не читали или не внимательно читали.
У девочка была кофта Nike(фото я не прикрепляла) и Jeans TH (фото в теме есть), у моей дочери был пуловер Ralph Lauren голубого цвета. Пуловер дочери я отстирала, было синее пятно близко к резинке, его больше нет.
Я думаю брызги с кисточки попали на пуловер дочери, на нём как раз было пятно кругообразное, а на девочку брызги не попали, она видимо отскочила и сама себя испачкала своей тарелкой (палитрой). Но вопрос уже скорее не в этом, а в том, почему пятна на пуловере дочери отстирались без проблем, а на вещах той девочки нет?
Хорошего вам дня, тётенька и отличного настроения!
И тебе бабуся.
сперва читай, потом умничай.
Так где-же ссылочка на фирму ТХ
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35942739&Bo...
Я то свою ошибку признала что от TH были джинсы, а джемпер от Nike. Так соберись и ты со смелостью и признайся что решила сумничать, но не получилось.
но все же ситуацию надо бы пояснить..хотя с другой стороны...поняли все,кроме одной..
что пояснить что фирма была ТХ, а не так как я писала Tommy Hilfige?
Бабуся кузбассовкая решила сумничать но не получилось
- "Тётенька, вы по-моему, не в себе. Кофта марки ТХ, была у оппонента автора ветки."
я то поняла, но бабуся кузбасс это не знает видимо раз так утверждает, ещё и с оскорблениями. За это и получила в ответ, чтоб следующий раз прежде чем оскарблять подумала.
Вчера, 10:51
в ответ кузбасс 2 дня назад, 18:18
Если вы имеете в виду пятно , которое сверху на правой стороне, то это скорей всего лейбл, а не пятно от краски.
как раз это пятно от краски,
Вот лейбл этой фирмы
и получаю вот такой ответ
- "Тётенька, вы по-моему, не в себе. Кофта марки ТХ, была у оппонента автора ветки."
Вот я и хочу увидить вещи фирмы ТХ, а не Tommy Hilfiger.
ну ладно,тогда по пунктам..
1.
Вот я и хочу увидить вещи фирмы ТХ, а не Tommy Hilfiger.
В принципе ТХ перевод на русский Tommy Hilfiger. И это были джинсы..
2.
как раз это пятно от краски,
Вот лейбл этой фирмы
Для того,чтобы понять,надо сначала прочитать и вникнуть...
Свитер дочери ТС и не имеет никакого отношения к Tommy Hilfiger.
И
пятно , которое сверху на правой стороне
Это все же лейбл...но не TH.
В принципе ТХ перевод на русский Tommy Hilfiger.
вы это объясняйте Бабусе Кузбасс
на мой ответ что у Tommy Hilfiger такой лейбл (и поставила лейбл)
мне было отвечено
_ "Тётенька, вы по-моему, не в себе. Кофта марки ТХ, была у оппонента автора ветки"
И
пятно , которое сверху на правой стороне
Это все же лейбл...но не TH
что-то не похоже на всадника на коне.