В какой земле лучше климат?
для тех, кто с мороза :) у неё безлимитный бюджет, то есть она сидит в России и переедИт (орфография сохранена) в ФРГ хз когда. Квартиру ей купят старые родители, а она будет у них снимать, но так, чтобы платил социал. Мушш будет шварцевать удаленно, а девушка будет жить на социал и на деньги от сдачи квартиры в РФ, которую они приобретут на материнский капитал после рождения второго ребёнка. Они ещё не решили, где рожать, чтобы получить побольше плюшек за 9-ти месячный героизм и два паспорта.
Почитайте другие посты ТС, енджойте
Чтобы понять какой город регион подходит, нужно поездить по городам и пожить немного, походить по улочкам. Я три раза переезжала, чтобы найти свое. Самый теплый и мягкий по климату это районы с виноградниками, например немецкая винная дорога, или Metropolregion Rhein-Neckar. Тепло, солнечно, прекрасное белое вино льется рекой.😁. Зимой снега не увидишь. В RLP детские сады бесплатно всегда были.
В Саксонии летом жарко-сухо, но бывает зима и снег порой лежит недельку-другую. Дрезден красивый город, но саксонский диалект это жуть и ужас!
Берлин я лично ненавижу, помойка мира для меня.
Бавария очень специфичная страна. Люди мрачноватые, иностранцев не любят, магазины только до 20.00 работают. Пару крупных городов, а остальное- Arsch der Welt. Да и холодно бывает зимой.
Франкфурт отличный город, тепло, работы много, но жутко дорого, недвижка я имею ввиду.
NRW для меня сыро, мрачно, люди такие же мрачные😂
Нравится Кельн, приезжайте в Кельн.
Но! При этом вам лучше посмотреть еще города, где преступности меньше. Особенно, если у вас дети.
Франкфурт с Берлином борятся постоянно за первое-второе места по преступности. В 2018 году победил Франкфурт, Берлин отогел на 3 место.
2. Ганновер
3. Берлин
4. Дрезден
5. Ляйпциг
6.Halle an der Saale
7. Köln
Итд
https://www.allianzdirect.de/hausratversicherung/gefaehrli...
вы ещё забыли, что имя она поменяет на Биби, Сиси или Жужу, чтобы когда она будет ( на шварцовку и социял) по миру колесить, всем было проще писать ее имя ...а когда приедут в землю обетованную (= теплую и сухую), то их поселят в хайм ( ненадолго) без азюлей и с личной ванной, как минимум...но так, чтобы потом сразу в социальную квартиру, пока родители ( дальше по вашему тексту) купят квартиру....как то так....
Выводы делать ТС не умеет и вряд ли научится, судя по тому, с каким апломбом реагирует на полезные советы.
кажется все россияне теперь такие. Пальцы веером и хамство. При чём они даже не понимают этого. Менталити такое у них теперь
ФАНТАЗИИ автора из дпугих веток
Предположим есть квартира в Италии и немецкое гражданство.Если жить там постоянно? Есть ли необходимость что-то где-то сообщать в Германии? "Навещать" Германию?Налоги где платить?
Bitte helfen написать по немецки.Просят пояснить почему с 2015 года нет записей в трудовой книжке.Как написать типа: С 2015 года я работаю парикмахером без договора (без контракта?) и без записи в трудовую книжку?Может быть кто-то сталкивался с этим? Как грамотно и главное понятно им написать?
В прошлом году 2016!! подавали на пересмотр.Сейчас пришло письмо с вопросом по трудовой книжке (там большой пробел есть, работал человек по договору, без трудовой).
на деньги от сдачи квартиры в РФ, которую они приобретут на материнский капитал после рождения второго ребёнка
Это где такую квартиру в России можно купить?
а всё остальное соответствует истине?
Все остальное такая же чушь как "квартиры в РФ, которую они приобретут на материнский капитал".
Люди не имеющие в своей жизни даже своего сарая, умничают здесь, живя в мире где есть "квартиры по 450 тыс руб"