отношения или конец
Немки очень приятные, если как русские красится будут.
Если все женщины мира будут краситься как большинство русских, человечество вымрет.
Намалеванная как в инстаграме пропагандируют это антисекс. А вот ухоженная кожа и волосы, вес в пределах здорового ИМТ, (а не русская анорексия или немецкое ожирение), позитивность, улыбка, отсутствие русско-бабского высокомерия и шипения "прошшмандовка, уррродина, мышшшь серая" или немецкой базарной стервозности- это как раз-таки сексуально.
Большинство мужиков со мной согласятся. Это факт.
или немецкой базарной стервозности
О сколько мне открытий чудных приносит ежедневно germany!
Но опыт, сын ошибок трудных, кричит с надрывом: не базарные они!
Немецкая корректность и контактность и сердце полно к понаехалам любви
Я вижу 20 лет тут жизни с немцами и заявляю: не стервозные они!
А как же любоффь? 😎
Современная баба влюбляется только в мужчин, в которых видит ресурс или перспективу этого ресурса.
Типичная бабская манипуляция - тебя баба обидела или не дала! Вы хоть бы уж что-то новое придумали. То что я здесь излагаю - это современные реалии. И вы, бабы, их постоянно тут подтверждаете. Спасибо вам за это!
ну, что могу сказать, форумчане) прошел месяц после всей этой истории. Могу подвести некоторые итоги. Вы были правы, когда сказали, что тут все другое. Пообщался с некоторыми «русскими» немцами, вообще не тянет. Очень много ватников таких, что мне не хочется даже здороваться. Хожу на курсы, там такая же история. На новый год собрался в Москву слетать, развеяться. Посмотрим, что будет дальше.