Встретить Новый Год в ресторане
😂😂😂лука с уксусом не хватило)
Я с собой тогда возьму.
У нас это мои кузины организовывают, что удобно, эта халле в минутной доступности от меня, ехать не надо. Будут практически все только знакомые. А такие гала пати, что т не моё.. Мне главное удобство с минимум затрат😁тот год никуда не хотела, была одна дома с сыном..скучно.
Так у вас еду с собой тащить надо. Вот и будете на каблуках и в платьях таскать тазики с салатами и горячим. А потом все это в 4 утра назад в коробки паковать.
А у нас за 140 все на столах, все красиво, спиртное любое включено.
Ресторан на верхнем этаже отеля около аэропорта, и весь Бремен в новогоднюю ночь как на ладони. Красота.
Я первый НГ с моим мужем (тогда еще нет) так встречала , мы были 2 месяца знакомы.
С девами собрались в "Шалаш"пойти в Берлине на НГ.
Именно так и было: и салаты и спиртное и все, что хочешь пить и кушать - приноси с собой!
Мы столик соорганизовали вкусненький. Прыгали под Сердючку. Повеселились знатно! Супружнк абалдел как это у русских бывает.
Дело не в условиях, а в людях. Хорошим людям даже со своим салатом хорошо.
Я думаю просто не было случая.
Я много раз встречала НГ с русской толпой, в разных рестиках, но это была общая компания, организаторы-активисты.
Нужно было только денег сдать и нарядным прийти.
В "Шалаш" меня кто-то тоже заманил.
Это же нормальное дело. Позвонили, где НГ встречаешь? Не зна.... А мы там-то, хочешь с нами? Хачу.
А не так что я сижу одна дома на диване, думу думаю, в вдруг мысль озаряет меня: а не пойти ли мне со своим салатом на тусовку?
Я - ведомый человек и рассматриваю все варианты. Поплясать люблю. В немецкий рестик на Сильвестр пару раз попадала, там не танцы, а пародия.
НГ - русский праздник!
не не, горячие блюда, напитки включено!
Притащить тарелку с закуской мне не тяжело, тем более идти пару минут.
Как по мне, то лучше эти хали гали в кругу знакомых))) и по поводу музыки, лично мне жалко этих певцов, которые в новогоднюю ночь пьяных людей развлекают. Я и под ютюбовскую музыкыку потанцую.
Ну да, это их выбор и зароботок. Но, лично я не готова 140 с носа платить, меня 35 вполне устраивают.
вот Женечка, точно так же и у нас. Я в том году всю новогоднюю ночь на диване просидела, в этот раз думаю, пойдём. Костюмы прикупили, салат/закуску забацаем. Ехать не надо. Круг знакомых в основном. Танцевать по фиг под живой голос или интернет( я как дурная при глажке, с пылесосом, всегда танцую)😁