Вход на сайт
Как послать документы в Казахстан?
124
NEW 13.07.05 14:54
Хочу вызвать свою сестру из Караганды сюда в отпуск, собрала уже все документы, но не знаю как над╦жно их туда переслать? Подскажите пожалуйста кто посылал и как вы это сделали? Огромное спасибо за ваши ответы!
NEW 13.07.05 20:33
в ответ Zwezda0 13.07.05 18:08
Спасибо, что вы мне ответили, но вот у меня ещ╦ пару вопросов есть к вам. В какой город вы отсылали и как долго этот експресс доходит? И сколько это стоит? И письмо точно доходит или вс╦таки казахи там трясут? А рюкшайн домой потом приходит с подписью от получателя? Простите пожалуйста за столько много вопросов, но я очень волнуюсь насч╦т документов... Спасибо огромное вам ещ╦ раз
NEW 13.07.05 20:49
в ответ Настёныш 13.07.05 20:33
если често то я бы так не делал, Вам никто не даст гарантии что документы дойдут до адресата!!!!!!!! там свои законы!!!! Вы поняли про что я???? просто я сам уже обжегся на этом!!!! потерял время, а в итоге и вс╦((((( я отправлял с подтверждением, ни документов ни подтверждения, немцы нашли следы до Казахстана, а там все испарилось так сказать!!!!!!!! и отправлял я ни в какой нибудь закаулок!!!!! я не хочу растраивать Вас заранее, просто поделился тем что было!!!!!
Желаю что бы у Вас было иначе!!!!!
Да не оскудеет рука Дающего!!!
Желаю что бы у Вас было иначе!!!!!
Да не оскудеет рука Дающего!!!
NEW 14.07.05 22:54
в ответ Настёныш 13.07.05 20:33
За примерно 55-60 ойро можно отправить DHL-Express почтой. Дорого. Но доставка гарантирована. Срок 2-4 дня. Сам отправлял так уже пару раз.
ПС Существуют еще фирмы, которые тоже занимаются доставкой документов. стоит от 10 до 30 ойро. Но это искать надо. а почта - она тут везде есть.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Новости компьютерного мира: http://www.pc-mixx.de
ПС Существуют еще фирмы, которые тоже занимаются доставкой документов. стоит от 10 до 30 ойро. Но это искать надо. а почта - она тут везде есть.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Новости компьютерного мира: http://www.pc-mixx.de
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор