Посылка с витаминами в Россию
Здравствуйте! Заранее прошу прощения, если не в ту тему написала.
Подруга из России попросила прислать витамины- "Orthomol junior C plus" и "Doppelherz system MULTI-VITAMINE family".
Они не рецептурные. Могу ли я их отправить? Или витамины тоже запрещены?
И главный вопрос - как отправить так, чтобы миновать Почту России? DHL EXPRESS работает только с документами. У HERMES не нашла возможность отправки в Россию.
Заранее спасибо за помощь!
Да, можно. Я отправлял с обычной почты. DHL. Только не экспресс.
Мне сегодня на почте объяснили, что по Германии Dhl будет везти, а как только посылка пересечёт границу-почта России. Но этого бы очень не хотелось..
Тогда только срусскими фирмами, типа братьja Буховские или Янсон, но с ДХЛ быстрее и дешевле. Всегда пользуюсь их услугами.
тогда службы экспресс-доставки, но витамины будут золотыми
а что это за службы? Можно названия? На дорогую доставку согласны
Мне сегодня на почте объяснили, что по Германии Dhl будет везти, а как только посылка пересечёт границу-почта России.
ну и где проблема? до сих пор всё доходило и витамины в том числе
Если спрашиваю, значит есть проблема) рада за вас, что все доходило)
отправляю кучу разных витаминов ещё тьфу тьфу проблем небыло
Это радует! Спасибо! А то на почте работник сказал, что надо обязательно позвонить в Zoll и узнать, пропустят ли они
не слушайте больше там , я шыпучих ложу только не меньше 10 а ещё всяких разных других , но мои посылки по 20 кг
Ого! Ничего себе) ну он намекал на то, что в сиропе может быть алкоголь, а содержащие алкоголь жидкости нельзя пересылать) а за сколько примерно, в среднем, доходят посылки в Россию?
ну он намекал на то, что в сиропе может быть алкоголь, а содержащие алкоголь жидкости нельзя пересылать)в жидком виде может назад вернуться и без разницы с кем отправлять, таможня для всех одна, дело не в почте
мы в таблетках и капсулах посылали
последний раз дней за 10 или 11 на Урал дошла
да, конечно, это я понимаю. Интересовалась как обойти почту России, потому что есть необходимость побыстрее получить. Думала, что легко смогу с Dhl Express отправить, ~150 € заплатить и через пару дней витамины уже будут в Москве. Но оказалось, что так нельзя)
Согласие на 150€ за пересылку🙈, а не проще там купить? Ортомол в России продают, но он дороже, чем здесь. Но , учитывая согласие платить 150€ за пересылку, то проще там купить.
Закажите в интернет-аптеке, они сами в Россию доставят. 2-3 недели доставка.
https://apteka.de/online-kaufen/doppelherz-multi-vitamine-...
Вот я нахожу такие же точно витамины в российских интернет-аптеках. Чем они не подходят?
https://devitamin.ru/dlya-vsey-semi/doppel-herz-immun-fami...