Переезд в Германию с семьей
Муж не уживается с существующей системой, сказываются немецкие корни... стремление к порядочности, волнует социальная несправедливость. Не хочет, чтобы дети прошли этот же путь. По складу он человек очень активный и коммуникабельный, с хорошими аналитическими способностями.
волнует социальная несправедливость
🤦♂️😁
Вы плохо представляете, что такое эмиграция....
По складу он человек очень активный и коммуникабельный, с хорошими аналитическими способностями.
Это всё хорошо дома на родном языке. Эмиграция это про другое.
Что конкретно он может предложить немецкой экономике?
Муж не уживается с существующей системой
Это где такие ужасные условия для номенклатуры?
Честно, я даже не задумывалась об этом! Это его предложение, коммуникации с друзьями, живущими в Европе. Я как жена декабриста готова на перемены ради семьи и детей)
Ну красавчег чё😁
Язык учить некогда, образование не леквидное зато жена декабристка🤦♂️
Вас ни чего не смущает?
вы бы научились вставлять цитаты! проще общаться
Сложно учиться?
Про детей?
Если честно система так себе, сильно отличается, как мне кажется не влучшую сторону от российской... то дурака валяют то стрессовать резко начинают. Плюс всякие деления по IQ....это длинная тема.
Вам нужно много читать на этом форуме/группах.
Извините за нескромные вопросы. Сколько лет Вам и сколько лет Вашему мужу? Насколько легко даются Вам и Вашему мужу иностранные языки? То есть были ли успехи в изучении каких либо языков до разговорного уровня, к примеру английского? Какие шаги предприняты для репатриации?
Ну на первое время есть накопления
Ой вы очень ещё далеки от темы эмиграции 🤦♂️ если у вас есть накопления на пятерых жить в Германии ВАМ ТОЧНО НЕ НАДО СЮДА, у вас там всё хорошо и вы зажрались!
неужели нереально прожить на то что будем зарабатывать?
Смотря кем работая! И с каким немецким образованием.
На одну зарплату медсестры, в пятером, нет не прожить, ну или вы очень быстро скопытетесь от переработок...
Самое плохое что у вас нет конкретного плана, а просто непонятное желание "мужа- диссидента" который пихает вас на амбразуру....
Пока как то так это видится.
Нам и тут не просто)))
Это вам так кажется ☝️
Я вас не отговариваю, хотите попробовать ради бога....
Единственное нужен чёткий план и РАБОТА обоих на одну цель. Типа "ему пока некогда...он потом подключится..."
Эмиграция так не работает! Нужно впрягаться сразу и всем!!! Иначе разочарование.