отношения или конец
Среди немецких мужчин распространено ввозить жен из других стран (опять же не с жиру, а т.к.тут найти не могут), стран третьего мира
Да по всякому бывает. У многих мужчин с деньгами тоже пунктик есть, кому-то темнокожие нравятся, типа как Борису Беккеру, кто-то от азиаток пищит, а оччень многие на славянок западают конкретно.
While you can, just keep worthy life
А я считаю если бы у тебя были настоящие чувства к этой девушки,то и вопрос бы этот не возник .а так ты на распутье .когда есть любовь то ни границы ни временные трудности это все преодолимо и решаемо .вот тебе расстояние и разлука и есть проверка чувст.а по поводу знакомства здесь это вариант от многих факторов и среда общения и город проживания и твоего характера.и ни кого не слушай все прочитай и свое сердце слушай.а то как в песне ,,ищем в чужом саду ,а счастье вот оно рядом в своем саду,, не дословно а примерно удачи
до выхода на работу с норм финансовым составляющим еще оооочень далеко.
Я? Я как москвич, многое могу. Хочу квартиру к примеру купить в Германии, если понравится жизнь
Ну, в Москве такая движуха))) с Германией не сравнить. Ясно, думаю, вашей девушке нужна не Германия, а вы. Я бы ценила отношения, вероятность найти здесь родственную душу или человека с хотя бы одинаковыми ценностями стремится к нулю. Среда накладывает отпечаток. Кстати, по поводу немок - по складу характера и по манере поведения мне они напоминают израильтянок, та же гордость и амбиции (порой, на ровном месте)
всем привет) такой на стандартный вопрос. Как считаете, стоит ли держаться за отношения с человеком из другой страны (страны исхода)
Скажу про себя: Тоже ЕИ, мы познакомились в 2005, а поженились и она переехала ко мне из России в 2010. 5 лет - то она ко мне в Германию приедет, то я к ней в Россию. Ну бывало ещё в третьих странах встречались. Так и жили.
Почему не женился раньше? Официальная зарплата не позволяла, а в 2009 получил немецкое гражданство и зарплата перестала быть препятствием.