Подскажите что указано в обьявление....
В подъездах нашего дома развесили обьявления. Я поняла что в целях пожарной безопасности нужно освободить подвал. Т.е. все что стоит в общей комнате подвала, нужно все убрать или что?
В общей комнате стоят полки у стен и все они забиты какими-то коробками, вещами и т.д. не знаю даже чье это...из нашего в общей комнате стоит 3 велика и 2 самоката.

У Вас есть свой келлер? Который принадлежит именно Вашей квартире?
Вот в нём Вы можете держать всё, что угодно и соответствует нормам хранения и пожарной безопасности.
То, что стоит в общих помещениях и коридорах, просят убрать, если у этого хлама есть владельцы.
То, что останется в этих общих помещениях, будет убрано и вывезено на свалку. Кстати, вывезено будет за счёт всех владельцев келлеров в Вашем доме.
Свой подвал есть. Соседи одни сказали что нужно просто поуберать в подвале общем и всё, про вывоз вещей не говорили.
Соседи одни сказали что нужно просто поуберать в подвале общем и всё, про вывоз вещей не говорили.
А для вас это ни одно и тоже?
Мне там по сути убирать нечего, то что там стоят велики хаус мастер знает. Остальные вещи а ими забит подвал, не наши.
Убрать просто и то что прийдет кто-то и выбросит вещи , да, это разные вещи.
По условиям пожарной безопасности все проходы должны быть полностью свободны, я не знаю кто вам разрешил велосипеды в проходах келлера держать? В случае пожара все лишнее будет сужать проход и мешать работе пожарных.
а кто сказал, что они в проходах стоят? общая комната и проходы не одно и то же.
Так проход тоже общий или только ваш?
У нас так наш велосипед выбросили.
Тоже стоял в подвале и никому не мешал, хозяин тоже знал, что это наш. Потом тоже повесил объявление и через неделю всё вывез.