Шаман якут идёт изгонять демона путина
Программировать не умею, но ищу спонсоров и финансистов
Музыкальное сопровождение должно быть ритмичным и дерзким с гортанными звуками. И шаманской губной гармошки. Например можно музыку цоя подобрать
но ищу спонсоров и финансистов
В России? Навряд ли кто то подпишется. Никому не в кайф потом иметь жесткий бесплатный секс, после которого явно не выжить.
Или на Украине? Тогда возможно найдешь.
Музыкальное сопровождение должно быть ритмичным и дерзким с гортанными звуками. И шаманской губной гармошки.
Спору нет! Хорошая идея!
Например можно музыку цоя подобрать
Может какие-нибудь бурятские или чукотские напевы? По началу хотя бы!
С элементами теxно или тяжолого рока!
https://www.youtube.com/watch?v=om14q7HwJTg
Самый крутяк!
Да, что и говорить, после такого музона не только демон Путин, но и любой другой упырь дуба даст!
Почему только в России? Игра будет для всех. Главное хорошая графика, музыка и захватывающие битвы с элементами магии...
Игра будет для всех.
Это понятно! Только если создатели российские, то я их судьбе не завидую, да и тебе тоже, если в России живёшь.
Хорошая фантазия для мира фантастики!! Пишите все кто обладает богатым воображением. Напишим хорошую игру - станим миллионерами
Ну можно скрыть конкретно не указывая на героев с реальной жизни. В игре персонажи лиш будут похожими на реальных людей. Можно придумать Ники. Путин- солнцеликий, дед-мороз - леший( холодное сердце), шаман- человек молния и так далее..
Хорошая фантазия для мира фантастики!!
Что то ты не очень серьёзно к реальности относишься!
В игре ты Путина нагнешь, в реале он тебя потом. У тебя что, есть запасная ж...ка?
А ты в курсе, что Путин бывший КГБшник? Его такими "шифровками" не проведёшь.
Ладно, тебе оргазм ловить, действуй. Сценарий тебе написали, музыку подогнали, в форуме "програмирование" поспрашай о програмистах, может кто то и подпишется!
А я за путина!!
Нууууууу, что то ты зассал! Тоже мне бизнесмен!
Поздно прогибатся, подставился ты конкретно!!!!!
Создавай игру, не шифруйся, если что, то укры тебя прикроют!
Причём тут зассал? Я сначала за солнцеликого был
Я сначала за солнцеликого был
Поздно, ох поздно включать задную. Tеперь действуй открыто, никаких "шифровок", иначе это будет просто игра о ни о чём, как и миллионы других, никакой популярности, а так..... у всех кровь в жилах будет стынуть, если они будут задумыватся о твоей судьбе как создателя игры.
Будь мужчиной.
А давай ты будешь создатель этой игры! Мне тоже хочется получить адреналин