регистрация брака. Какие есть варианты?
Он- немец , она- гражданка РФ. Оба проживают в Баварии. Как быстрее и беспроблемнее заключить брак?
я не знаю, поэтому здесь и спрашиваю
пусть пойдут в загс по месту жительства. если у одного из брачующихся нет гражданства, то Дания не выход. нас в свое время предупреждали, что потом будут проблемы с признанием брака в Германии. щас Вам начнут рассказывать, что можно закидать чиновника какими то параграфами , но мне было проще расписаться в Германии и не страдать фигней
что потом будут проблемы с признанием брака в Германии.
С признанием не будет. Просто проблемные женихи (с маленькими доходами, кучей детей от предыдущих браков), думают, что обойдут проблемы, расписавшись в Дании. Но потом приходится отправлять новоиспечённую жену обратно на историческую родину, начинать процедуру воссоединения и там начинаются проблемы, и для чиновников уже датское свидетельство, как красная тряпка для быка. Ну и зачем ТС все эти танцы с бубнами, если она давно живёт в Германии?
While you can, just keep worthy life
С признанием не будет.
все то Вы знаете. нас предупредили в нескольких инстанциях, что именно при нашем раскладе- жених немец, у невесты пмж- брак в Дании проблем нам только добавит. у жениха проблем в виде долговбывшихсдетьми не было никаких. у невесты был пмж и никто никуда ее высылать не собирался.
что бы немцы не расписывались с выходцами из 3 стран мира. Наверное так, не знаю. Просто говорю что слышал от человека, не доверять которому оснований не имею!
У него девушка в Новосибирске, он тоже искал пути.
нас предупредили в нескольких инстанциях
Просто вы неправильно поняли, о чём предупреждали. Проблемы с воссоединением, да. Проблем с признанием законного официального брака из страны ЕС быть не может, от слова вообще.
мы как раз все правильно поняли. Или Вы были на том разговоре?
Еще раз для танкистов. Граждане Германии могут жениться ,где хотят. В смешанных парах, где у одного гражданство, а у второго пмж, все сложнее.
В смешанных парах, где у одного гражданство, а у второго пмж, все сложнее.
Официальные документы Дании даже апостилировать для Германии не надо, они действительны безоговорочно. И гражданства,новобрачных никакой роли вообще не играют.
все то Вы знаете. нас предупредили в нескольких инстанциях, что именно при нашем раскладе- жених немец, у невесты пмж- брак в Дании проблем нам только добавит. у жениха проблем в виде долговбывшихсдетьми не было никаких. у невесты был пмж и никто никуда ее высылать не собирался.
скажите пожалуйста, а какие-то проблемы с документами у вас возникали?