Как уснуть, если рядом храпят?
Так комнат не 1, а у каждого своя. Многие женаты,так что личная жизнь дома. ТТТ у них работодатель каждому отдельно комнату в отеле оплачивает , а то что вы выделили,написала же сами , ради экономии так решают. Отель дороже на троих, чем аппартаменты, вот и снимают. Лишние деньги себе естественно, отчёты не требуется показывать.
Вы, видимо, не служили в армии. Иначе знали бы все такие простые, но при этом крайне действенные методы отучить "караульных подавать сигнал опасности во сне".
Дох, служил. В учебке рота была, огромное помещение как спортзал, двухъярусные кровати на 150 человек. Были там и храпуны, и стонущие, разговаривающие во сне. Я молодой вырубался мгновенно, ещё на подходе к койке. Кому храпящие мешали, просили дневального делать ,,охоту на тигра,, т.е. он бил подушкой храпящего и быстро убегал.
Потом перевели в роту аккумуляторщиков, 15 человек, койки гражданского образца и одноярусные, домашняя обстановка. Там не храпели, а подхраповали, особо не мешало. Да и молодые все были, здоровые, без проблем с носом или с лишним весом.
Сапогов кирзовых в ваших изнеженных Германиях не водится, верно?
Сапогом кирзовым это жестоко, охота на тигра велась подушкой.
Был случай, храпун спал на верхней койке, тот что внизу, ударил обоими ногами вверх по койке храпящего, койка отцепилась с крепления и слегка придавила нижнего😂
,,Изнеженная,, Германия? Только здесь я познал тяжёлый труд на заводе с 6:00 утра😅
Я под подушку кладу Ми-банд, он вибрирует.
Он не только вибрирует, но также ... "фонит"
высокочастотным излучением напрямую в моск.
Раньше кругом были рекомендации о том, что всякие такие
проборы лучше ложить как минимум в метре от башки,
особенно на ночь. Сейчас об этом как-то "забыли" ...
но СВЧ то от этого никуда не делось ... ;))
А как вы справляетесь с проблемой
Никак не справится. Надо одному жить. Как-то ехала я в поезде. В купе. Я на верхней полке и трое храпунов в купе. Женщина тоже среди них была. Как затянули они ночью с переливами. Уж сколько времени прошло, а я помню этот кашмар. Стукну по железяке какой-нибудь, они умолкают. Через некоторое время по новой. Так и не сомкнула глаз А они спят себе и друг друга не слышат.
Нет.
Телек на 100%! в 2,5 метрах от лица!) слышно не очень, не всё понятно , спать вполне можно.
Мой муж на заводе такие получает.
Так как я в качестве определённого специалиста требовался один, то и фирма заказывала мне гостиницу с комнатой на одного. Однако пару раз было, что с моей фирмы ещё коллега. Нам сняли доппельциммер с раздельными кроватями, т.к. для фирмы дешевле.
Если фирма экономит на своих специалистах,то может нах,такую фирму...
Тоже подумала. Шеф небойсь на себе не шибко экономит. У мужа на фирме каждому работнику свой номер, а в поезде всегда берут СВ - нефиг начальство баловать :-)
На зоне храпуну в рот воды заливают. Или просто под ребра удар ногой. Отучаются очень быстро.
У Вас и тут познания имеются?! Ужас какой!
при храпе когда дрожат стены- это бессонная ночь,особенно у кого чуткий сон..попадал на такое и на работе и в поезде
Апноэ надо лечить или Говорить..руководству что человек храпит- спать не могу
на крайняк делите сним ночь на пополам половину вы спите..половину он..наушники..беруши..музыка-- это не для всех
кто то любит спать при включенном телевизоре
также есть .приспособления для уменьшения храпа
Посоветуйте коллеге операцию у ЛОР врача против храпа сделать - обычно, это амбулаторная процедура прям в праксисе под местной анестезией. Молодой мужик, надо лечиться.
https://www.hno-aerzte-im-netz.de/krankheiten/schnarchen-s...