заселили сирийцев.... как бороться
нихера кино......куда комменты улетели с сегодняшнего вечера???🤔
нихера кино......куда комменты улетели с сегодняшнего вечера???🤔
думаю так и есть...пока ещё этого добра не было, а были югославы/ албанцы местные власти поддерживали сдачу им внаём
пока ещё этого добра не было, а были югославы/ албанцы местные власти поддерживали сдачу им внаём
Когда-то и немецко-еврейских переселенцев из бСССР не было в Германии, а потом вдруг их стали сюда целыми деревнями завозить, вызывая недоумение у абогигенов.
с СССР уже ехали...им чуть ли ни ковровые дорожки стелили
но сдавать им жильё никто не принуждал..увы🤗
а вас принуждают?
но сдавать им жильё никто не принуждал
Тем не менее жилье и социал давали и гражданство впридачу.
Я уже неоднократно писала про своих знакомых сирийцев. Все культурные люди. Одна семья - она учительница, он врач. Другая семья - она математик, он актёр театра, художник(обалденные картины пишет) Это всё современные люди. По возрасту до 35 лет примерно.
Другое дело, что под видом сирийцев понаехали.
если будут заставлять их работать и делать проверки на истинность документов ,то ничего плохого не будет
Немцы если захотят,то наведут порядок в стране
Главное,чтобы фашисты не пришли к власти
Главное,чтобы фашисты не пришли к власти
это также «реально» как коммунисты в России к власти прийдут.
Я уже неоднократно писала про своих знакомых сирийцев
это называется - в семье не без хороших людей и не более . я и то думаю ,что они не из последнего потока дерхххх
успокоила
Про двойную миту можно первоисточник пжл? 😉
Двойная , тройная или ещё сколько кратная оплата зависит от договора хозяина жилья и города/коммуны.
Договор найма заключают город и хозяин. Этот договор является уже gewerblich , там действуют другие условия. Цена договорная, съёмщик подписывается ещё и на восстановление жилья после окончания договора .
Уже много раз здесь приводили примеры таких договоров .
Вот ещё :
http://www.haus-und-grund-muensterdorf.de/downloads/Mietvertrag-Fluechtlinge-Asylbewerber.pdf
An Stelle von Wohnungsmietrecht wird mit dem Vertrag ausdrücklich Gewerberaummietrecht vereinbart. Dadurch sind u. a. von § 580a Bürgerliches Gesetzbuch (BGB) abweichende Kündigungsfristen möglich
Der Mieter (Gemeinde/Stadt) nach § 15 des Mietvertrags (an weiteren Stellen des Mietvertrags für spezielle Fälle geregelt). Außerdem wird wie bei jedem normalen Mietverhältnis eine Kaution/Mietsicherheit (§ 8 des Mietvertrags) für den Vermieter einbehalten.
Außerdem gilt § 15 Nr. 5 des Mietvertrags: "Der Mieter wird den Vermieter auf erstes Anfordern von allen Nachteilen freistellen, die ihm durch Personen entstehen, die der Mieter im Mietgegenstand untergebracht hat, und die von Besuchern, Handwerkern, Lieferanten oder Untermietern verursacht wurden. Der Mieter wird den Vermieter auch von Ansprüchen Dritter freistellen, die Dritte gegen den Vermieter wegen deren Eigentümer- oder Vermietereigenschaft in Bezug auf die Mietsache geltend machen und die auf das Verhalten von Personen und deren Gästen zurückzuführen sind, die der Mieter in dem Mietgegenstand untergebracht hat."