Оплата туалета.
старый бред бульварной газетёнки.....тут пресса почище нашей бывшей родины
у нас обычные уборщицы на ставку справляються и с общей уборкой и туалетами
ице это хорошо...но выйдя из заведения можешь оказаться за 100 км или платить за билет..тогда уж лучше 50 центов на вокзале и кофе потом или минералку прикупить)
выйдя из заведения можешь оказаться за 100 км
А зачем залезать в поезд, который сейчас уедет? Делайте дело в том, который еще будет стоять на платформе какое то время.
Не не жесть , это наверное так кажеться . А так туалеты стали даже очень чистыми . Да женьшина эта ещё и болтушкой оказалась , что многим девочкам очень нравилось . У моей старшей в этом году абибал был , так молодёжь и подарки для неё приготовили и речь несколько минут благодарности произносили . И по мне так такое в каждой школе надо бы вести . А то только и слышишь, что дети терпят и в туалет школьный не идут .
по поездам лазитъ С ВЕЩАМИ только б чтоб поссать бесплатно
С вещами и в общественный платный туает приедтся лезть. Какая разница?
Это если поезд стартует с этого вакзала, таких не много
Не обязательно стартует, может быть просто проходящий с длинной остановкой. в Тот же ффм часто ICE заезжает стоит полчаса а потом едет дальше.
Есть правда один минус в этом лайфхаке - у контроллера может быть такое мнение, что раз вы сели в поезд, у вас должен быть билет. Неважно, поезд поехал уже или нет. Так что если нарветесь на контроллера - этот момент надо учитывать.
Я не уверен, что отмазка типа "помог своей бабушке затащить чемодан и заодно поссал тут у вас" проканает.
фу, позориться так, иузза желания 50 ц не заплатитъ
А разве туалеты не блокируются в населёных пунктах?
поездами не езжу,практическимашина и самолётy
это обычно ночные
нет во время остановки контры не ходят, можешь сцать спокойно💪
Тут вообще то в школах деньги в начале года на туалет собирают , а туалеты грязные . У старшей в гимназии было 12,50€ раз в пол года . У младшей 5€ .
У дочки ни в началке деньги на туалет не собирали, ни в гимназии сейчас не собирают. Жесть у вас там какая-то... В школе, где я работаю, тоже с детей за туалеты денег не собирают. Везде туалеты в очень приличном состоянии.
В российских поездах, например, уже тоже довольно давно туалеты на станциях не блокируют. Но такой способ экономии, всё же чрезмерен, на мой скромный взгляд.
Самый простой способ выяснить, добровольная оплата или обязательная - попросить чек. Если не дают - значит, добровольная.
Именно так. А то мало ли, что там за негритянка сидит? Может, о ней никто из начальства даже не знает.
Да ну , это просто какой-то стеб.
Где там даже не на вокзале , а в депо искать поезд и прыгать через рельсы , чтобы вскочить в поезд.
Если уж попал на эту территорию , то можно и в служебный туалет зайти .