заселили сирийцев.... как бороться
А кстати, её мусор ей кто-нибудь обратно под дверь положил?
у нас сесхтра мужа как то заселилась в кв.
вверху была одна арамнейская- тобиш сирийская бабка.
сестра моего мужа не знала покоя ни утром ни днём
вся их родня многочисленная сдавала бабке детей на сохранение.
они целый день там бесились
,а кто в низу -тому мона было вешаться.
и что скажешь?
Там у ТС из той шайки фермитеров лишь одна бабка. Одна персона, всего. А остальные там даже не прописаны. А это штраф на хозяина жилья до 50000 евро. Ну и перенаселение ещё никто не отменял. Комната одна, а человек там нелегально живущих сколько? Если ТС захочет она много создаст проблем тому , кто сдаёт эту комнату той бабусе. У ТС цель не выселить, а угомонить всю эту шалманобратию. А каким образом это будет происходить- не важно. Я бы каждый раз вызывала полицию. Не прописаны- досвидос. Заявление везде куда только можно о том , что перенаселение, нелегально живущие, не считающиеся с хаусорднунг, а Фервалтун на всё срёт. В суд наконец. ТС не так просто съехать, она квартиру купила чтобы в ней жить, а тут такой базар-вокзал. так что цель оправдывает затраты.
сегодня в обед включила Сектор газа на всю...закрыли дверь на балкон, и продолжают радоваться жизни🙄
заселили в однушку 6 чел сирийцев, муж, жена, трое детей до 5 лет, и бабусю...
как такое возможно? когда я пылась снять двухкомнатную квартиру на двоих с ребёнком, мне отказывали из- за того, что "ребёнку нужна отдельная детская. Вам нужна трёхкомнатная".
я бы тоже вызывала полицию каждый день. заселили обезьян. кошмар.
Он только обрадуется. Недовольные жильцы сами уедут , а он заселит ещё одну дето
Чему он обрадуется? Тому что денег меньше будет получать?:))))) И с чего вы решили что недовольные сьедут? Недовольные будут даже рады меньше платить. Что ни говорите а Vermieter будет в пролёте и начнёт реагировать.
Могу только посочувствовать. Сами мучались так 2 года. Жили сверху вьетнамцы. Сначала был один ребёнок, потом каждый год еще по одному. Кроме этого каждый день гости и до двух-трех ночи галдеж и топот. И примерно с 11ти утра и до вечера шумовая завеса из топота, крика на детей и разборок с мужем. Не хотелось идти домой ни днем ни вечером. 2 раза вызывал полицию но ничего не помогло.
Жаловался Fermieteru, вJugendam i Ordnunsamt. Все безрезультатно. Примерно каждую неделю относил протокол и предупреждал о мите снижении. Они не разрешили, а когда меньше оплатил, прислали письмо что должен доплатить иначе пеня..
Мой совет вам: пару раз вызывайте полицию а потом к адвокату и пусть он пишет фермитеру письма. В другом случае они не реагируют
У меня над головой албанцы с маленькими детьми, так пробывал по хорошену, нуль, пробывал через Фермиторшу, чуть угомонились, через 2-3 дня опять тоже самое, потом раз-узнал всё и перестал связыватся с фермиторшей (были ранее друзьями) сейчас больше не разговариваем, ей бабло дороже порядка и спокойствия.
Решил их приучать к порядку, тонны мыть, бегают по терассе мне над Вонцимер, запускаю фоерверк, итд.
Гости у них целым табором приезжали, вода у нас общая, так теперь только семья и то к 21: 00 их ветром сдувает.
ПС: Они стараются выжить митеров и заселится и занять весь дом своим табором, ну как на родине привыкли., ну и со временем отжать весь дом себе и у многих это получится, зная трусость немцев и отсудствие законов.
: Они стараются выжить митеров и заселится и занять весь дом своим табором, ну как на родине привыкли., ну и со временем отжать весь дом себе и у многих это получится, зная трусость немцев и отсудствие законов.
это точно. дикие обезьяны. зато на на форуме дом и семья нельзя произносить слово чурки. Была там тема, ктото сказал слово чурки. Ох как там тётки раскудахтались. Читать было противно. корчут из себя обнемчавших/ толерантных.
Вы не знаете, сколько детей сирийско -турецко - и другого арабского происхождения ЮА изъял за последние пару лет из семей?
Им пофигу, одним больше одним меньше, они же без перерыва рожают, каждые девять месяцев
операции на аппедицит.
повеселили круто 😂 я подумала в контексте к сирийцам - не жрать ночью, ни пить, если нарушат , то утром «кровоиспускание» будет 😁
К сожалению в таких случаях помогает Ф1 ,но пока они занесены в красную книгу к сожалению не льзя.Будем ждать смены власти может потом разрешает.
молчание и согласие на все , это вбитая в головы покорность, что и плодит всю эту пидорасию
лучше и не скажешь 👍😉
Сектор газа на всю.
ой, не позорьтесь... Возьмите Нирвану лучше и Моторхед. ☝️😀 есть бяка правда и еще покруче... но я бы сама не смогла в квартире находиться, слушая этот хардкор.
сегодня в обед включила Сектор газа на всю...закрыли дверь на балкон, и продолжают радоваться жизни🙄
Выбирайте https://www.youtube.com/results?search_query=ка%...
кстати, уборщица сегодня толтко выкинула
так вы порядка от них и не добьетесь-надо было положить эти пакеты у двери серийки и позвонить в дверь-пусть сама выносит куда положено.
и все равно, важные пункты из миетфертрага я бы перевела на их язык через интернет-переводчик и попросила бы их соблюдать- все равно вам надо как -то теперь жить, значит надо пробовать все.
На первых порах все делать вежливо, дружелюбно.
Они ведь действительно просто не знают, что можно,а что нельзя.Для них дико, что мы тут так живем и не понимают почему.
подготовьте письмо со всеми возможными параграфами и штрафами за нарушение параграфов и пойдите в каритас с просьбой перевести на арабский / английский язык
Повесьте это письмо у входа в дом отпечатанное
Второй экземпляр им в почтовый ящик
Третий экземпляр фермиетеру
Поставьте дату
Обязательно укажите,что будете вести протокол нарушений и сообщать об этом в соответствующие органы.